Große, saubere Zimmer, höfliches uns immer hilfsbereites Personal.
Uns waren die Kopfkissen zu groß und zu dick. Auf eine kurze Frage hin wurden sie umgehend gegen kleinere und dünnere getauscht.
Das Essen im à la carte- Restaurant ist immer dem Buffet-Angebot vorzuziehen und auch den Mehrpreis wert.
Lausitzer Land kann man mal gesehen haben - einmal
Ein schönes, fast elegantes, gut saniertes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente, gute Ausstattung.
Besonders angetan waren wir, als begeisterte Kenner Alter Meister der Malerei, von der Galerie Fälschermuseum. Geeignet für unser Vorhaben, die Lausitz mal gesehen zu haben.
Wunderschönes Haus, hervorragend eingerichtet. Wir suchten Ruhe und Entspannung, perfekt geeignet. Interessante Natur durch die Veränderungen in der Region, einfach reizend.
Zunächst möchte ich die Umsetzung der Coronamaßnahmen positiv erwähnen. Es war alles gut umgesetzt. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr mondän, bei genauerem Hinschauen ist für die 4 Sterne noch gut Luft nach oben. Sehr schön ist das Fälschermuseum im Hotel.
Wunderschöne Umgebunf, für Radfahrer alles ausgebaut! Stressarm und ruhig, See leider noch nicht nutzbar!
Habe wohl meine Strickjacke( grau) beim Frühstück hängen lassen...? evtl. selber holen in den nächsten Tagen?!
Das Hotel ist komfortabel eingerichtet, es ist sauber. Unsere Anreise erfolgte ca. 20 Minuten früher. An der Rezeption stand ein Schild das die Rezeption erst um 15:00 Uhr öffnet. Die Dame an der Rezeption teilte uns sehr unfreundlich mit (unser Eindruck), dass Sie erst um 15:00 Uhr den Check In durchführt. Gegen 15:30 Uhr erhielten wir den Zimmerschlüssel nachdem wir erst einmal wie alle anderen Gäste das Zimmer bezahlen mussten.
Wir hatten HP. Das Essen wurde als Buffet angerichtet. Wohlklingende Name von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit super Essen
Das Hotel ist sehr schön, die großen Gemälde sind faszinierend und immer einen Blick Wert.
Unser Zimmer war schön geräumig und gut ausgestattet.
Das Essen im Restaurant und am Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr gute Lage in einer Kleinstadt ohne viel Infrastruktur. Sehr schöner Park und unmittelbar an einer Marina und einem immer noch in Flutung befindlichen Tagebausee und deshalb ohne Bade- und Wassersportmöglichkeiten. Sehr ruhig und erholsam gelegen, da Tourismus nur sehr eingeschränkt vorhanden ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein mögliches Tor zum Spreewald
Mit Freunden waren wir zwei Tage zu unserem traditionellen September-Ausflug zu Gast in diesem Haus, welches eine gute Lage im Lausitzer Seenland am gleichnamigen See hat. Die zugewiesenen Zimmer in einem Nebengebäude waren sauber. Als keinesfalls kategoriegerecht muss jedoch die gebotene Halbpension bei ausgesprochen langen Wartezeiten und einer nicht professionellen Bedienung angesehen werden. Diese Abläufe bedürften aus Sicht der Gruppe dringend einer Korrektur, was insbesondere auch den sogenannten Barbetrieb…