Es hat uns wirklich gut gefallen. Ambiente ist sehr gut. Zimmer mit Blick auf den See, sehr entspannend. Idealer Ausgangspunkt zum Fahrrad fahren! Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel direkt am See. Sehr zu empfehlen, wer Ruhe und Entspannung sucht.
Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen.
Das Essen ist gut und zum Abendessen sind die Getränke inklusive.
Kurzaufenthalt zum Entspannen für 2 Nächte. Schönes Hotel mit großem Zimmer & Bad.
Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen.
Die Matratzen sind zu weich, müssten bitte ausgetauscht werden. Unmittelbare Nähe zum See
bietet gute Möglichkeiten zum Spaziergang.
Halbpension in Buffetform ist sehr zu empfehlen. Vielfalt der Speisen - warm und kalt, leckere Dessert's, Eis, Kuchen, Joghurt usw. Alles schmeckte köstlich! Getränke gratis! Auch für kleine Kinder sehr geeignet, da für sie der Preis von 1,50 Euro…
gutes Frühstücksbuffet mit viel Obst und Waffeleisen zum Selberbacken, Pflanzenmilch habe ich dabei vermisst, Halbpension+ mit abwechslungsreichem Buffet und täglich 3 Nudelvariationen
Schade, die Bilder sind weg - ein Magnet fehlt für die Zukunft!
Ich hatte mich 2 Jahre auf die Reise in das Hotel gefreut - leider gibt es den einzigartigen Pluspunkt nicht mehr - die vielen Bilder, die der vorherige Hotelbesitzer angeschafft hatte. Sehr störend fand ich die im Hotel neu aufgehängten Bilder - die düstere, geradezu depremmierende Stimmung erzeugend. Das ist nicht wirklich passend für ein Hotelrestaurant/Frühstücksraum.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken bei Frühstück und Abendessen.
Sehr gepflegtes ruhiges Seehotel. Schöner Außenbereich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten und einem kleinen Spielplatz. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbüfett mit großer Auswahl.
Wir waren sehr begeistert von der Großzügigkeit der Zimmer und dem Bad.
Die Außenanlage gepflegt. Alles gut zu erreichen und sämtliche Mitarbeiter sehr, sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen sehr lecker und reichlich.
Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Genial wer Ruhe und Erholung sucht. Top zufrieden