Yunis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Guter Gesamteindruck
Ich war geschäftlich dort und insgesamt zufrieden. Die Lage ist sehr ruhig, die Zimmer ordentlich eingerichtet und sehr sauber, gemütliches Bett. Schnelles und kostenloses WLan, der Fernseher ist nicht gut. Das Frühstücksbüffet ist nur Standard, das Abendessen aber sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel an Tagebausee
Das Hotel ist etwas abgelegen, am Ende einer Straße und demnächst fast direkt an einem See. Dieser See ist ein ehemaliger Braunkohlentagebau und wird derzeit geflutet. Dies kann allerdings noch einige Jahre dauern. Die Anlage ist ansprechend, ich habe mich wohl gefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit hervorragender Küche
Ein gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Mit der weiteren Flutung der Tagebaurestlöcher entstehen hervorragende Freizeitmöglichkeiten. Der Anfang ist getan.

Torben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschäftsreisende optimal...
Habe dieses Hotel als Geschäftsreisender besucht. Für diesen Zweck ist es optimal, zumal man bereits ab 06:30 Uhr frühstücken kann. Aufgrund der ländlichen Umgebung im südlichen Brandenburg ist es dort eher ruihig. Das Hotel liegt direkt an einem ehemaligen Braunkohletagebau, welcher derzeit (10/2014) geflutet wird und als See mit touristischen Angeboten ausgebaut wird. Ich buche dieses Hotel gerne wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super zum Entspannen...
Sehr ruhig gelegenes Hotel, per Pkw gut zu erreichen, öffentliche Anbindungen eher schlecht. Sehr gutes Restaurant mit außergewöhnlichen Gerichten. Personal war sehr hilfsbereit, konnte allerdings Anfragen und nicht immer beantworten und gab auch bei simplen Fragen sehr unterschiedliche Antworten. Zum Ausspannen sehr gut geeignet, für unternehmenslustige Gäste eher zu ruhig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr ruhige Lage
Hier kommt man nicht zufällig vorbei. Liegt auch im Ort etwas abseits, daher sehr ruhig. Zimmereinrichtung ist eher Standard, aber sauber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4Sterne?
Wir mussteh beim Check in die Kreditkarten Daten zur Sicherheit hinterlegen!absolut nicht zu akzeptieren in 4Sterne Hotels die besser organisiert und edler und preisintensiever waren wurde das nicht verlangt.Personal war teilweise trotzig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es lohnt sich anzuhalten
Ein wirkliches Schmuckstück in Brandenburg, ich war überrascht hier so etwas zu finden. Wenn der ehemalige Tagebau vollgelaufen ist, wird auch die Umgebung noch schöner. Es hat sich gelohnt hier zu übernachten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt verlkehrsgünstig. Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind entsprechend groß. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Silvester zwischen Gourmet und Kohle
Mein Titel deutet ja schon die Gegend an, in der wir den diesjährigen Jahreswechsel erleben wollten - im Großraum des Niederlausitzer Kohlereviers inmitten einer beeindruckenden Tagebauregion. Stimmt nicht ganz, denn in unserem Falle im Seehotel Großräschen am rande eines ehemaligen Braunkohletagebaues und jetzt enstehenden, ganz toll gestalteten Seenlandschaft. Sozusagen am werdeneden Eingangstor zur Lausitzer Seenlandschaft! Was dort in den letzten Jahren im Rahmen eines "Fürst-Pückler-Projektes" geschaffen…