Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurzurlaub im Seehotel
Ruhiges Hotel am See. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Schöner Saunabereich, schöner Aussenbereich. Wünschenswert mehr Bänke und Stühle zum Ausspannen im Garten wären angebracht.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top-Kurzurlaub in Großräschen
Das Hotel ist eingegliedert in die wunderschöne Landschaft der neu strukturierten Lausitzer Seenlandschaft, fernab des staubigen Bergbaus, aber dennoch irgendwie mittendrin in der Renaturierung genau dessen. Ein toller Strandblick, mit entspanntem mediterranem Flair begrüßt die Gäste direkt bei der Anfahrt und ein herrschaftliches Anwesen heißt sie unvoreingenommen Willkommen.
Silke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eigentlich eine tolle Lage …
… wenn der Service stimmen würde. Unser Classic-Doppelzimmer im Nebengebäude war sauber und in Ordnung. Als Enttäuschung müssen wir aber den gastronomischen Service bewerten, lange Wartezeiten, Probleme bei der Getränke-Zuordnung und -abrechnung sowie in einer 4*-Herberge am Wochenende ein Unding: 22 Uhr Schluss an der Bar.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zum Radfahren, wandern, Ausflüge.
Gepflegtes imposantes Gebäude, Nebengebäude mit tiefen Fenstern sehr schön. Parkähnliches Gelände mit schönem Garten, Spielplatz , Tennisplatz Total ruhig gelegen, da unmittelbar am See
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage, schöne Gegend, Klasse
Schön gelegenes Hotel an der Brandenburger Braunkohlengebieten, welche zur einer wunderschönen Seenplatte rekultiviert wurde. Das Hotel liegt direkt am Ostseesandstrand welcher zum Baden einlädt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Bildergalerie. Der Empfang war sehr nett und freundlich. Das Frühstück,und das spontan dazugebuchte Abendessen, war ausreichend und gut. Wir waren mit 2 Hunde angereist die dort herzlich willkommen waren. Unser Zimmer war im Nebengebäude,,Villa Victoria" was sehr schön war mit der kleinen Terrasse. Dort hatte man einen schönen Blick auf den Rosengarten der allerdings nicht sehr schön gepflegt war. Alles im allen, es war super wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel aber Preisintensiv
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und schöner Lage am See. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ordentlich. Frühstück war in Ordnung. Leider ist der Preis nicht angemessen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger Ausspannurlaub.
Ausreichend große Zimmer (leider ohne Balkon). Badezimmer mit Fenster (prima, dafür aber leider keinen sonstige Lüftung, die man abends wegen der Stechmücken gegenüber der Fensterlüftung bevorzugen würde), Dusche, Bidet und ausreichend Abstellflächen. Matratzen und Möbel (Schreibtisch, 2 Fauteuil, Schrank mit vielen Kleiderbügeln) ok. Kopfpolster Modell Federkissen riesengroß. Keine Klimaanlage, aber frei positionierbarer Standventilator.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Zeit
Wir haben ein paar sehr schöne und entspannte Tage im Hotel erlebt. Die Nähe zu Dresden und Meißen ist ein weiterer Pluspunkt für die Auswahl des Hotels
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Coronaregeln
Schöne Zimmer. Personal schulungsfähig. Essen gut, aber Coronaabstand im Speiseraum ( Fälschermuseum ) nicht einzuhalten. Betten zu weich