Herwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, das ist aber auch alles
Wenn man das Flair der späten 50er Anfang 60er liebt, ist man in diesem Hotel richtig. Schnuddelig, der Duft der Küche weht durch das ganze Haus, die Teppiche mehr als gebraucht und nicht ganz sauber. Das Zimmer war ursprünglich 20qm groß, hier hat man irgendwann einmal die Sanitäreinrichtung und Dusche nachträglich eingebaut, sodass das Zimmer nur mehr ca. 16 qm groß ist und die Türe zum Bad sich nur zu 2/3 öffnen läßt. Der ganze Spaß kostet schlappe € 111,90, ein stolzer Preis für diese "Nachkriegsoptik". Das…
Bernhard(66-70)Deutschland
Ideal gelgenes Quartier
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Es besteht die Möglichikeit Schiff zu fahren. Dieanderen Seen desSalzkammerguts sind nicht weit entfernt. Idealer Standpunkt um die Gengend zu erkunden. Es gibtr auch verschiedene Möglichkeiten, die benachbarten Berge via Seilbahn zu erkunden.
Christine(46-50)Deutschland
Schöne Urlaubstage trotz schlechtem Wetter
Wir waren durchaus zufrieden. Personal,besonders Chef sehr nett und zuvorkommend.Manches sollte man noch renovieren werden,Die Zimmer sind sauber und unser Bad war ganz neu Früstücksbuffethervorragend, Auswahl an Menüs am Abend sehr gerin ,da Nachsaison. Preisleistungsverhältnis top. Ausblick zum See-sehr schön. Weiterhin renovieren-ansonsten waren wir zufrieden. Besonders Personal sehr freundlich. Grüße an den Chef........

Angelo(71+)Schweiz
Wir waren zufrieden
Wir wurden an der Reception sehr freundlich und zuvor kommend empfangen. Die Sauberkeit im Zimmer war Super und das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Es ist ein Jugendstilhotel das noch viel Charme hat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man war sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Einziger negativ Punkt,die Teppiche auf Treppe und Fluren müssten gelegentlich ausgewechselt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zweiklassenhotel
Leider war der Aufenthalt in diesem Hotel zum großen Teil ein glatter Reinfall. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Aufenthalt kommt einem wie in den 80er Jahren vor. Der größte Kritikpunkt ist für uns, das der Hotelier die Gäste in zwei Klassen aufteilt (Premium-Gäste und andere) und dies auch noch offen so kommuniziert. Wir hatten über Lidl gebucht und waren deshalb in der Non-Premium-Gruppe zu finden, der so manches verwehrt wurde. So konnten zum Beispiel Premium-Gäste die begehrten Terrassen-Tische…
Severin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Goldener Anker...
terasse vollkommen oke...essen...naja...fisch oke...nudeln mit eierschwammerl eine Katastrophe. ..salat mau...bier gut...alles in allem...location toll essen schlecht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Goldener Anker
Sofern keine Ansprüche gestellt werden gehts.Meine Frau spendierte uns zu meinem 44zigsten ein paar ruhige Tage und schmiss das Geld zum Fenster raus .Am besten waren die Kellner ,ansonsten DIE LETZTE BARACKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist schon älter wobei unser Zimmer einen gepflegten Eindruck gemacht hat. Die Lage ist wirklich traumhaft - direkt am Attersee. Unterach ist ein kleiner, gemütlicher Ort. Leider wurde während unseres Aufenthalts auch eine sehr große Gästegruppe einquartiert. Bei der Hellhörigkeit im Hotel war das sehr unangenehm und schlafraubend. Wir hatten Halbpension, dazu später. Keine Halbpension buchen - man kann in der Umgebung besser essen.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes älteres,gepflegtes Hotel am Attersee
Sehr schön gelegenes Hotel m.Badesteg.Viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Haus liegt im Zentrum v.Unterach. Essen sehr gut.Mit einen Wort Super.... Wenn das Wetter passt gibt es nichts schöneres als das Salzkammergut. Für Radfahrer gibt es sehr schöne Radwege.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das kleine Hotel, direkt am Attersee.
Ein in die Jahre gekommes nicht zu großes Hotel, wo Chef und Personal sich Mühe geben, einen angenehmen Urlaub anzubieten. Chef und Geschäftsführer sehr nett. Für Events müßte ein Großbildfernseher angeboten werden, sowie ein Zweiter für Raucher !! Ansonsten, ich war mit Auto und Motorrad da, eine wunderbare Umgebung, sodaß schöne Tagestouren per Motorrad zu fahren sind !! Parkplätze genügend am Hotel.