Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Tage am Bodensee.
Wir waren 7Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut ,genau wie das Abendessen. Das Hotel hat einen guten Koch, die Speisen waren schmackhaft und sehr gut zubereitet. Das Zimmer war sauberund ordentlich. Beim nächsten Besuch gerne wieder dieses Hotel ,da es auch sehr cental liegt.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Stadthotel, Design schon etwas altbacken.
Designhotel mitten in FDH, direkt an der Uferpromenade. Das Design stammt leider aus den 90ern und wirkt mittlwerweile etwas altbacken. Die Hängebrücken im Foyer sind aber immer noch beeindruckend.
Andreas + Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert! Wir würden wieder hinfahren.
Interessanter Architektenentwurf, liegt zentral und verkehrsgünstig, ist modern und zweckmäßig eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Lage des Hotels top. , trotz turbulenter Lage direkt am Bahnhof. Haben ruhig geschlafen. Waren dort mit einer Reisegruppe. Empfehle das Hotel on jedem Fall weiter. Würde gerne wiederkommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Supi
Super Lage, war sehr gut . Sehr sauber und alle super nett. Glutenfreie Backwaren werden auch angeboten wenn man welche benötigt.
Christine + Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das SEEHotel ist ein modernes Stadthotel. Unser Zimmer war geräumig und modern möbliert. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschabtrennung. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos in der hauseigenen Tiefgagrage unterstellen. Das Frühstück war vielseitig und gut.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester am Bodensee - Tolle Lage - gutes Hotel
Wir waren über Silvester im Hotel und nahmen das SEElvester Arrangement wahr. Schönes Hotel in perfekter Lage in wenigen Schritten ist man vom Bahnhof im Hotel und genauso schnell ist man vom Hotel am Ufer des Bodensees. Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen am ersten Tag in Buffetform war eine Enttäuschung. Das Silvestermenü hat sich gezogen war aber sehr gut!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage direkt am See
Hotel ist gut mit Zug, Auto oder Bus zu erreichen. Die Umgebung kann gut zu Fuß erkundet werden. Zur Uferpromenade muss man nur die Straße überqueren.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aufenthalt Friedrichshafen
Die Architektur ist sehr ungewöhnlich, jedoch hat es auch einen gewissen Flair. Leider ist die Empfangshalle sehr dunkel. Die Zimmer ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Sauberkeit ist top
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel in Bahnhofs Nähe.
Nettes Hotel in Bahnhofs Nähe. Das Hotel liegt in guter Lage am Bahnhof und nur 2 min von der Promenade entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück gut. Gegenüber ist ein Supermarkt