Das Hotel bietet einen freundlichen und professionellen Service. Die Zimmer sind angenehm groß und zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Betten könnten allerdings bequemer sein! Schön ist die große Fensterfront, die sich in den meisten Zimmern findet. Ich war bereits mehrfach und gern Gast in diesem Hotel, dieses Mal allerdings im 5. Stock untergebracht. Da gab es nur eine Dachluke. Nicht so empfehlenswert!
Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig im Angebot. Dem…
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip an den Bodensee. Sehr zentrale Lage um alles fussläufig zu erreich und den See zu erkunden. Sehr gutes Frühstück mit guter und vielfältiger Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Tage am Bodensee.
Wir waren 7Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut ,genau wie das Abendessen. Das Hotel hat einen guten Koch, die Speisen waren schmackhaft und sehr gut zubereitet. Das Zimmer war sauberund ordentlich. Beim nächsten Besuch gerne wieder dieses Hotel ,da es auch sehr cental liegt.
Designhotel mitten in FDH, direkt an der Uferpromenade. Das Design stammt leider aus den 90ern und wirkt mittlwerweile etwas altbacken. Die Hängebrücken im Foyer sind aber immer noch beeindruckend.
Lage des Hotels top. , trotz turbulenter Lage direkt am Bahnhof. Haben ruhig geschlafen.
Waren dort mit einer Reisegruppe. Empfehle das Hotel on jedem Fall weiter. Würde gerne wiederkommen.
Das SEEHotel ist ein modernes Stadthotel. Unser Zimmer war geräumig und modern möbliert. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne mit Duschabtrennung.
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos in der hauseigenen Tiefgagrage unterstellen.
Das Frühstück war vielseitig und gut.
Wir waren über Silvester im Hotel und nahmen das SEElvester Arrangement wahr.
Schönes Hotel in perfekter Lage in wenigen Schritten ist man vom Bahnhof im Hotel und genauso schnell ist man vom Hotel am Ufer des Bodensees. Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen am ersten Tag in Buffetform war eine Enttäuschung. Das Silvestermenü hat sich gezogen war aber sehr gut!