sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann man besuchen, mit Abstrichen
Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Nächten von Donnerstag bis Sonntag. - Hotel und Zimmer sind Sauber -Frühstück war leider flop
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Grandioser Ausblick aus SEESuite
Lage direkt beim Bahnhof. Spezielle Architektur - nicht mehr ganz neu. Gute Lage für einen Trip nach Friedrichshafen. Tolle SEESuite mit grandiosem Ausblick. Frühstück und Reception nicht ganz 4* würdig.
Vilela Pereira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder zu empfehlen werde wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel und sauber gutes freundliches Personal das Hotel ist weiter zu empfehlen Friedrichshafen ist immer eine Reise wert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter ... und wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel in Innenstadt-Lage direkt am Bahnhof und kurzen Wegen zum See und zur Stadt. Super Ausganzpunkt für alle Bedürfnisse.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer mit der Bahn anreist, ist hier gut aufgehoben,
Sehr gute Lage am Bahnhof und Busbahnhof. Zum Hafen ist es auch nicht weit. Man kann aber auch mit dem Bus zum Hafen fahren.Der Hoteleingang wird mit einem Hinweis auf die Toilettenbenutzung "verziert". Durch einen Rauchvorhang der Nikotinanbeter gelangt man in das Hotel. Der Empfang war freundlich. Eine Einweisung zum 2. Schlüssel (für Wellnessbereich) und zur Klimaanlage gab es nicht. Das Treppenhaus ist gewöhnungsbedürftig, da offen.Die Lautstärke durch den Busbahnhof war auch bei geschlossenem Fenster…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier kommen wir gerne wieder hin , sehr zu empfehl
Die Lage ist günstig ,man hat alles in der Nähe, der Busbahnhof stört kaum, die Zimmer sind großzügig, das Bad hatte Dusche ,das Frühstück ist sehr gut , das Abendessen ist auch gut . Das Person ist sehr freundlich und reagiert auf alle Wünsche.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral in Friedrichshafen gelegenes Hotel
Lage direkt am See. Standardzimmer in Ordnung, "Suite" mit Blick auf den See sehr individuell und schön. Gutes Frühstücksbuffet.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Das Hotel war super, zwar liegt es direkt am Bahnhof, dennoch war es super ruhig im Zimmer und wir konnten sehr gut schlafen, wir konnten einen schönen Hochzeitstag, und einige Tage danach verbringen. Ich finde nur den Preis pro Hund/Nacht mit 15€ etwas teuer. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen.
Marie L(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Das Hotel bietet einen freundlichen und professionellen Service. Die Zimmer sind angenehm groß und zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Betten könnten allerdings bequemer sein! Schön ist die große Fensterfront, die sich in den meisten Zimmern findet. Ich war bereits mehrfach und gern Gast in diesem Hotel, dieses Mal allerdings im 5. Stock untergebracht. Da gab es nur eine Dachluke. Nicht so empfehlenswert! Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig im Angebot. Dem…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für ein Wochenende am See
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip an den Bodensee. Sehr zentrale Lage um alles fussläufig zu erreich und den See zu erkunden. Sehr gutes Frühstück mit guter und vielfältiger Auswahl.