Alles war sehr gut bis auf das Frühstücksbuffet. Hier war über längere Zeit so manches nicht verfügbar - einfach ausgegangen. Man entschuldigte sich damit, dass kurz bevor wir kamen eine größere Busgesellschaft "abgefertigt" werden musste aber das Nachfüllen hat dann teilweise eine halbe Stunde benötigt für Grundnahrungsmittel wie Joghurt, Orangensaft oder Wurstplatte - also nichts exotisches. Ein extra bestelltes 5 Minuten Ei hat 20 Minuten gebraucht und war eher ein 2 Minuten Ei. Das war an beiden Tagen, an denen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Stadthotel
Für ein Stadthotel verfügt das Hotel über eine sehr angenehme Atmosphäre, ist trotz seine zentralen Lage ruhig und (wie in unserem Fall) für Radtouristen eine sehr gute Adresse. Es stimmte eigentlich alles !!
Das Hotel liegt ca. 70m Luftlinie vom Ufer des Bodensee und von der herrlichen Uferpromenade entfernt. Ins Stadtzentrum ist man zu Fuß in ca. 7min gelaufen.
Was die Sauberkeit betrifft, gab es rein gar nix auszusetzen, alles einwandfrei.
Wir hatten das allseeclusive Paket gebucht, was ich immer wieder so machen würde. Das Paket beinhaltete Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kaffee+Kuchen sowie das reichhaltige à la carte Angebot der Abendessen-karte.
Übrigends, das Essen war der absolute Hammer! Geschmacklich…
das zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
das frühstücksbuffet hält für jeden was bereit.
man bekommt jeden morgen eine kostenlose tageszeitung.
man muss nur die strasse überqueren und ist schon am bodensee.dort gibt es zahlreiche bars und eisdielen.
Sali ihr Urlauber,
Das Hotel hat eine super Lage, Bahnhof direkt in der Nähe,
das Personal ist superfreundlich, aufs Frühstück kann man sich jeden Morgen freuen, Strandbad 2km entfernt, Hafen in der Nähe zur Überfahrt in die Schweiz.
Im Großen und ganzen ein besonders empfelendswertes Hotel.
Alles Gute und viel Spaß salut
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Es sind sehr große Ablagen vorhanden. Eine gemütlich Sitzgruppe lädt zum Lesen oder Unterhalten ein. Das Bad ist sehr groß. Es ist schön, eine Badewanne zu haben, die zur Entspannung einlädt. Wir haben zwei Einzelzimmer gebucht und wurden in den Doppelzimmern untergebracht.
Auch für Radfahrer ein sehr empfehlenswertes Hotel, schön gelegen, leicht zu erreichen,sehr zentral und dennoch nicht laut. Zimmer angenehm groß, modern eingerichtet vom Balkon kann man den Bodensee sehen. Das Frühstücksbüffet sehr schmackhaft.
Dieses Haus zeichnet sich auch besonders auch durch seine Architektur aus.
Der hohe Komfort in diesem Haus ist ein Garant für weitere Aufenthalte in diesem Hotel.
Service uns Sauberkeit geben dem Gast das Gefühl der Geborgenheit.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer
Zuwenig Personal beim Frühstücksbuffet, sonst alles TOP .
Zimmer sehr schön und modern, ansprechend und empfehlenswert! Getränke sind preislich oben angesiedelt.. Ein Aufenthalt lohnt sich immer, das Essen ist sehr gut und schön serviert.
Wir mußten mit unserer Familie (6 Erwachsene,2 Kinder) wegen einer Fehlreservierung eines anderen Hotels abends kurzfristig am Bodensee unterkommen und im Seehotel wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt,um unser Familientreffen doch noch zu einem gelungenen Aufenthalt werden zu lassen.Hier wird die Dienstleistung groß geschrieben und gelebt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hundertprozentig, das Personal ist sehr freundlich,persönlich und aufmerksam.Die Zimmer sind blitzsauber ,stylisch klar,modern,ebenso wie…