Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tophotel am Bodensee
Für einen erholsamen Kurzurlaub einfach ideal. Wandern, shoppen, Wellness und abends bei Kerzenschein dinnieren. Feine Weinauswahl, exzellenes Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite und waren mit allem sehr zufrieden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Von Jahr zu Jahr schlechter...
Ich bin seit mittlerweile 10 Jahren aus beruflichen Gründen regelmässig im Seehotel zu Gast. Leider ging der Gesamteindruck während dieser Zeit stetig nach unten,was den Komfort,die Sauberkeit und das Personal betrifft. Als angebliches 4 Sterne Hotel nicht weiterzuempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zentral gelegenes und verkehrsgünstiges Hotel
Insgesamt ein gutes, empfehlenswertes Hotel. Sehr gute zentrale Lage direkt am Bodensee und auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Ausflugsziele ganz in der Nähe, die schnell erreichbar sind. Leider ein sehr geringes Wellnessangebot im Hotel. Kein Pool, nur Sauna. Relativ teures Restaurant im Hotel. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe viele Restaurants und Bars. Sehr freundliches Personal.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel können wir nur sehr empfehlen
Wir waren sehr positiv von dem Hotel und den Mitarbeitern überrascht. Was sehr angenehm war, man kam in die Hotelhalle wurde sehr freundlich begrüßt. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und werden mit Sicherheit noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein super Welnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Fassade sieht zwar nicht luxuriös aus, aber im Hotel selber ist es echt schön. Das Personal war sehr höflich und ging auf unsere Wünsche ein. Geputzt wurde jeden Tag ebenso wie die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde. Ich würde das SeeAllInclusive buchen, denn dann hat man keine unnötigen Ausgaben.
Carmen+Matthias(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein Hotel mit sehr guter zentraler Lage, direkt am Bahnhof und am Bodensee gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und ansprechend. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel, allerdings für 6 Euro pro Tag, Tiefgarage kostet 11 Euro.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vielfalt in Friedrichshafen
Zentral gelegenes Hotel als gute Übnernachtungsmöglichkeit für Radfahrer, da direkt am Bodensee.Radweg gelegen. Gute Unterstellmöglichkeiten der Räder in der Hoteltiefgarage; sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal in der Gastronomie Tipp: Balkongeländer von Spinnenweben befreien; Zimmer sind sauber und in Ordnung
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Idealer Standort für Stadterkundung
Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof und gegenüber der Uferpromenade des Bodensees. Alle Sehenswürdigkeiten und die Anlegestellen der Schiffe und Bodenseefähren kann man in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Unser Zimmer und das Bad waren picobello sauber! Das erlebt man nicht immer so. Das einzige Minus ist der uralte Fernseher, bei dem das Bild oft durchlief. Ansonsten kann man sich in dem Hotel wohlfühlen und es ist ein idealer Ausgangspunkt…
Richard(71+)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben kompetente Auskünfte. Das Abendmenü hat uns besonders gefallen. (Graf Zeppelin Arangement) Das Weinangebot war sehr ausgewogen und von hoher Qualität. Versehentlich haben wir versäumt darauf hinzuweisen, dass der Warmwasserfluss in der Dusche nicht gleichmäßig ist. Die Temperatur wechselt häufig von warm über heiß zu kalt. Das müsste von der Heizungs-anlage her korrigiert werden. Leider ist der gebuchte Zeppelinflug abgesagt…
Tatjana(19-25)Deutschland
Super romantisches Wochenende
Meine Eltern waren davor schon im Hotel und haben es mir weiter empfohlen. Habe für mein Freund ein romantisches WE am See gebucht. Das Zimmer war perfekt dekoriert mit Rosenblätter und Handschellen ; ) Sogar Schokospiesse gab es. Das Personal war total freundlich und die Zimmer sehr sauber. Am See ist man sofort. Würde jederzeit wieder ins Seehotel gehen.