Thomas(46-50)Deutschland
SEEnsationell "Romantik"
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen absolut super. Sehr zu empfehlen: die Menüs (5* !!) - Service im Restaurant ist proffesionell. Lage top: am See, 5min bis zum Hafen; direkt neben dem Hotel ist auch gleich der Bahnhof.
Rainer(51-55)Deutschland
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel, mit rundum freundlichem Personal, Wir haben uns sehr wohlgefühlt! In diesem Hotel würden wir immer wieder übernachten. Die Lage und Ausstattung sind gut. Nur das Frühstück könnte etwas besser sein!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Modernes Hotel
Es ist ein modernes Hotel. Der Baustil entspricht der heutigen modernen Zeit, für manche vielleicht gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Blümchen oder Pflänzchen habe ich vermisst. Es ist meiner Meinung nach ein reines Tagungshotel und für Alleinreisende nicht unbedingt empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Kurzurlaub am schönen Bodensee
Hotel liegt sehr zentral, wenige Minuten bis zur Innenstadt und der Hauptbahnhof ist quasi nebenan. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal am Empfang und die hervorragende Küche
Daniela(19-25)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal, hervorragendes Essen
Trotz direkter Lage am Bahnhof innen sehr leise. Sehr sauber, moderne Ausstattung. Frühstück in Buffetform, Abendessen möglich.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, Zimmer gibt es genügend für jedermann. Verpflegung ist überdurchschnittlich. Fehlende Lebensmittel werden nach Verbrauch sofort aufgefüllt. Sonderwünsche werden gerne und sofort erledigt (Frühstück und Abendessen). Viele junge, aber auch ältere Personen sind dort an zu treffen. Einfach vorbei schauen. Einfach top... mein Tipp..... einchecken!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentrale Lage, tolle Aussicht
Das Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof, ist aber auch für Pkw-Anreisende dank eigener Parkgarage bzw. Parkplatz gut anzusteuern. Ein Highlight ist die Dachterasse mit Blick über den Bodensee Richtung Schweizer Berge. Bedingt durch die Lage direkt am Busbahnhof muss man natürlich bei gekippten Fenstern mit Lärmbeeinträchtigung durch den Verkehr rechnen, vorwiegend aber nur in der Hauptverkehrszeit (Friedrichshafen ist ja keine Großstadt). Das Arrangement "Bed & Roses" beinhaltet eine erotische Überraschung...
Karl(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Bodensee
Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet. Frühstück und Abendmenue sehr gut. Personal sehr aufmerksam. Aufgrund der zentralen Lage für Aktivitäten auf dem Bodensee oder an Land sehr gut geeignet. Minibar hebt sich positiv vom Preisniveau anderer Hotels ab.
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr saubere, zentrales Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden und auch groß genug. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. TV, Safe und Minibar war vorhanden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Gehminuten zum See und zur Promenade. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Rene & Carina(19-25)Deutschland
"SEEnsationeller" Kurzurlaub am Bodensee
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub in dem man sich wohlfühlen kann. Unsere Buchung "SEEnsationell Romantik" mit 2 Übernachtungen und Halbpension. Bei Paketbuchung "SEEnsationell Romantik" sind die Aussenstellplätze kostenfrei und die Parkplätze in der Tiefgarage 50% günstiger ! Unbedingt Fahrrad ausleihen und Tour um den Bodensee machen! Ausflugsmöglichkeiten im Hafen nutzen. Besuch des Zeppelinmuseums. Tretbot fahren. Ausflug nach Lindau Insel-Altstadt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Immer auf…