Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel am Bodensee
Gutes Hotel wenige Schritte zum Bodensee. Gutes Frühstücksbüffet und gemütliche Bar. Preise in Hochsaison- oder Messezeiten nicht angemessen. Bahnhof in unmittelbarer Nähe aber Fenster sehr gut schallisoliert.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Lage, tolles Personal!
Wir kamen wegen der Bootsmesse und freuten uns über die tolle Lage. Man muss nur über die Strasse und istt direkt an der Seepromenade mit vielen Geschäften und schönen Restaurants. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das sehr freundliche und hilfsbereite Personal macht dies wieder wett.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel direkt am Bodensee
Für eine Dienstreise ein sehr zu empfelendes Hotel, direkt am Bodensee gelegen. War schon mehrere Male dort und immer zufrieden.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis- /Leistungsverhältnis sehr gut.
Hat unsere Erwartungen voll getroffen. Großes Zimmer. Gute Betten. Ein gutes und ausreichendes Frühstück. Frische! Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantik für Paare? Leider ein optischer Flop!
Das Hotel bietet Übernachtungen für Paare an "Bed and Roses" - kann jedoch nicht mit Romantik punkten. Die Zimmer sind eher für Geschäftsreisende gedacht. DIe Möbelierung stammt aus den 80igern und ist bereits ziemlich zerschrammt. Fleckige Spiegel und schwarze Striemen an den Wänden haben auch keine rechte Stimmung aufkommen lassen. Dazu noch Kabelsalat am Fernseher, alte verdreckte Streckdosen und drei Stoffrosenblüten auf dem Bett... Wir hatten den Eindruck, dass da jemand halt auch noch was für Paare anbieten…
CG(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes Städtehotel
sehr schönes Städtehotel mit direkter Anbindung an Flug, Bahn und Auto. genug Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Zimmer groß, geräumig und komfortabel.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet. Es hat ein grosses und schönes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist freundlich, was will man noch mehr.
Angela(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier werden meine Wünsche erfüllt
Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und kompetentes Personal. Das Hotel ist ein architektonisch bemerkenswerter Bau. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Die Stühle können für dickere und körperlich behinderte Menschen zu einem Problem werden. Man muss es aber nur an der Rezeption melden, so wird mit anderen Stühlen ausgeholfen. In den Betten haben wir trotz unserer Befürchtungen (die Matratzen sind sehr weich) ausgezeichnet geschlafen. Die Durchzugsstraße vor dem Hotel hat uns nicht gestört, da die…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frusthotel Friedrichshafen
Leider hat man es während unseres 4 tägigen Aufenenthaltes nicht geschafft wiederholt beanstandete Mängel in unserem Hotelzimmer & Bad zu beheben. Für uns kommt ein erneuter Besuch deshalb nicht in Frage.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein 4 Sterne Superior Hotel
Das Seeblick-zimmer war sehr, sehr laut, da direkt an der Strasse gelegen. In der Badewanne hatten die Fliesen und hinter der Duschabtrennung schwarze Flecken. Beim Frühstück gab es keine Vielfalt. Welche wir in manchem 3-Sterne Hotel besser hatten, z.B. keinen Fisch, keinen gebratenen Speck oder kleine Würstchen. 4 Sterne Superior sind hier nicht angebracht. Das Personal war jedoch sehr freundlich und das Abendessen sowie das Candle-Light-Dinner waren hervorragend.