karin schwan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
alles bestens keinr Beanstandungen
bin das 2. Mal 2024 bei Ihnen gewesen u, werde in 24 bestimmt 2 Mal wieder buchen , weil ich finde , es stimmt fast alles , was das Team anden Feiertagen geleistet hat , ist unglaublich
Carola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
empfehlenswert
tolle Lage, sehr guter Service, viele Treppen 1 alter Aufzug und 1 Neuer Aufzug…."schade dass man nicht einfach selber bestimmen kann was in die Bewertung rein passt
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in super Lage mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage zwischen Zwischenahner Meer und Bad Zwischenahner Zentrum.

Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Enttäuschendes Hotel mit schönen Behandlungen, aber vielen Mängeln.
Die Hoteldirektorin war sehr unfreundlich. Der Wellnessbereich war ein Hotelflur. Dreckig, eng ....geht gar nicht. Die Beautybehandlung war sehr gut. Leider gab es im Vorfeld Abstimmungsprobleme, sodass wir nicht das bekommen haben, was wir gebucht haben. Sehr schade....... Eine Sauna ist seit Monaten defekt, auch Decken stehen dort nicht zur Verfügung. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspanntes Wohnen am Meer
Sehr freundlich, schoene Lage, gerne wieder. Unbedingt Zimmer mit Blick aufs Meer nehmen. Im Sommer die Terrasse am Meer nutzen
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zeitgerecht.
Parkplätze sind, wie früher einmal, nur für kleine Autos bequem. Fahrstuhl, wie früher einmal, nur für 2 Pers. mit kleinem Gepäck geeignet. Für einen abendlichen Absacker fehlt der Barbetrieb. Ein Kaffeezubereiter fehlt im Zimmer. Die Fahrstuhlgeräusche sind z.T. laut im Zimmer.305 zu hören. (Sehr unangenehm) . Alle Sitzgelegenheiten im Zimmer sehr unbequem, da total durchgesessen. Zimmerreinigung alle 3 Tg. ist i.O., aber die gebrauchten Trinkgläser dürften eigentlich täglich ausgetauscht werden. Insgesamt 4…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von der Lage her petfekt
Direkt am Zwischenahner Meer. Fußläufig 10 Minuten bis Ortskern. Geschäfte, Restaurants in der Nähe. Schöne Wandetmöglichkeiten vom Haus aus. Kurpark fußläufig 10 MINUTEN IST SEHR SCHÖN.
Hans Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Lage des Hotels aber Service ist was anderes
Sind über viele Jahre Gäste gewesen! Service leider sehr runtergefahren
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Lage
Super Lage! Toller Service, nettes Hotel mit viel Charm, leckeres Frühstück Sehr zu empfehlen auch durch die Föhre über die Weser
Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ein gepflegtes und zentral gelegenes Hotel Tolle Aussicht auf das Zwischenahner Meer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal