Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alles in allem ein schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Doppelzimmer, ich war nur alleine und hatte ein EZ gebucht, war sehr schön und gut eingerichtet. War alles da, was man braucht. Im Restaurant kann man aus einer wirklich umfangreichen Speisekarte schöne Speisen raussuchen. Und es schmeckt einfach alles. Auch das Frühstück ist prima - reichlich Auswahl. Die Bar befindet sich allerdings im Raucherzimmer - und ist immer gut gefüllt - auch von Nichtrauchern. Alles in allen ein schönes Hotel.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus mit Traditionen, Zukunft steht in den Sternen
Fährhaus verbracht um uns zu erholen. Der erste Eindruck war nicht sehr positiv, da weit und breit auf dem Hotelparkplatz kein freier Platz zu erhaschen war, aber das liegt eher daran, das dort auch die Mitarbeiter parken, da Parkmöglichkeiten in der Nähe sehr begrenzt sind. Das Hotel ist buchbar, aber in einigen Bereichen sind Abstriche zu machen. Erwartungen nicht zu hoch schrauben
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumlage!
Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Zwischenahner Meer mit Anschluss an Parkanlagen und die Innenstadt ist fußläufig wunderbar erreichbar. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf das Wasser. Traumhaft, und das auch noch zu einem unschlagbaren Preis! Leider ist das Gebäude etwas hellhörig, aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Das Frühstück IST sehr reichhaltig und beim Essen sitzt man auch direkt am Wasser. Insgesamt sehr zu empfehlen!!

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel auf absteigendem Ast
Gebucht hatten wir unsere Reise nach Bad Zwischenahn bereits 3 Monate vor der Reise. Als wir nach Erscheinen des neuen Guide Michelin 2014 feststellen mussten, dass das Seehotel Fährhaus nicht mehr verzeichnet ist, waren wir sehr überrascht. Im Nachhinein wissen wir warum. Die Heizung hatte eine Störung, so dass es auf dem Zimmer nur 19 Grad hatte. Um Abhilfe war man zwar sehr bemüht, aber trotzdem war bereits der erste von uns krank. Sehr schade!!!
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel mit angenehmem Ambiente
ein sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage direkt am See und zum Ortszentrum. Freundliches und hilfsbereites Personal - auch im angegliederten Restaurant "Ahrenshof". Die beiden Servicekräfte "Elli" und "Martin" möchten wir besonders hervorheben. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein günstiges Angebot "Winterknüller" gebucht und waren über das Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Super enttäuschendes und viel zu kleines Zimmer. Auch der Balkon war verdreckt. Die Poolanlage hat auch nicht den saubersten Eindruck gemacht.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausstattung nicht mehr zeitgemäß
Die Einzelzimmer sind sehr klein und absolut nicht mehr zeitgemäß in der Ausstattung. Auch die Doppelzimmer sind eher in einem sehr einfachen Standard ausgestattet. Die Zimmer sind hellhörig. Die Bäder, insbesondere der EZ, sind sehr klein, zu einfach ausgestattet und in die Jahre gekommen (abgestoßene Falt-Schiebetür, Ablauf im Waschbecken abgestoßen, Kalkränder an der Plastikduschwand). Für Senioren ist das Haus nicht geeignet. Zimmer, WC und Frühstücksraum nur über zahlreiche Treppen zu erreichen, da das Haus…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Gute Lage, gutes Frühstück , Parkplatz kostenlos direkt am Haus, das war's dann aber auch. Zimmer sauber aber abgewohnt, Badezimmertür quietscht so laut, dass der Partner nachts davon aufwacht, Silikonfuge in der Duschkabine höchst unansehnlich, Türzargen stark abgestoßen, Jalousie im Dachfenster ( Zimmer 305 ) hängt defekt auf halber Höhe. Alles Mängel die bei jedem Durchgang sofort ins Auge fallen. Das sie trotzdem bestehen sagt eigentlich alles. Wir waren schon häufig und in…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert.
Ausgezeichnete Lage des Hotels, ruhig und direkt am See. 'Wunderschöne Spazierwege in gepflegten Anlagen. Kurze Wege zu Geschäften, Kureinrichtungen, Freizeitangeboten. Wir werden wiederkommen.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
die lage des hotels ist super ,das frühstück ist klasse raucherbar wird immer wieder gelüftet aber auch Nichtraucher in der bar die sich aber nicht beschweren.ich ich würde immer wieder dieses hotel buchen