Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super schöne Umgebung, super nettes Personal, gut
Ich war Teilnehmer einer Seminargruppe. Bemerkenswert empfand ich natürlich die Landschaft rund um die Hotelanlage. Sehr erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Da wir abends immer recht lange gearbeitet haben, ging es im Anschluss immer nochmal kurz in die Bar, wir wurden von einem super kompetenten Barkeeper bedient und an seinem freien Abend von einer unglaublich erfrischend fröhlichen Kollegin - das war echt für die ganze Gruppe nach einem arbeitsreichen toll zu erleben:-)!!!!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Sehr guter Service. Sehr nettes Personal. Lage top. Zimmer etwas eng. Essen sehr gut. Dank für den freundlichen Empfang.
Helie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung des Hotels und der vorhandenen Anlagen
Empfang und Service im Hotel freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel, Zimmer wie gewohnt in einem guten und gemütlichen Zustand. Bade- und Saunabereich angenehm und großzügig, allerdings zuwenig Ruheplätze und kein Ruheraum vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gur, es wird von allem reichlich geboten und nachgereicht. Aus meiner Sicht fehlt im Frühstücksbereich (während unseres Aufenthaltes) eine Führungskraft die das abräumen, säubern und vorbereiten für nachfolgende Gäste organisiert. (Wir mussten…

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
super Hotel, keine schönen Zimmer
Die Bilder des Hotels waren im Internet wirklich sehr einladend. Die Realität ist aber anders. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption ging der Pegel schon runter. Der sehr kleine Fahrstuhl arg in die Jahre gekommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rhododendronblüte ein Genuß
wie seit Jahren. die Zimmereinrichtungen könnten ein renovierung gut gebrauchen.Vor allem betten und schrank.Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleine Suszeit
Ein schickes, gemütliches Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Dann noch die Aussicht von Zimmer direkt auf den See. Besser geht es nicht :)
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut aber mit Mängel
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See. Zum Ortskern sind es auch nur wenige Minuten. Sehr schönes Restaurant, im Sommer mit schöner Außentereasse.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit einmaliger Lage
Wir waren rundherum zufrieden, sowohl vom Service als vom Wellnessangebot. Lediglich das Frühstück könnte als 4*-Hotel etwas umfangreicher bzw. abwechslungsreicher sien.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Ambiente
Das Fährhaus ist gemütlich mit Ambiente, das Essen nicht zu mächtig und sehr fein, Bedienung äßerst freundlich, Putzfrauen sehr lobenswert und alle echt in Ordnung, Essen Fisch, Fleisch, tolle Käseplatte, besondere Suppen, sehr zu empfehlen, kein was gut ist üppiges Essen, Sommer mit Sonnenterrassen am See zu emfhelen, feines Restaurant, Kaminzimmer, Computr unten, giute Lage an den Kirchen, in der Stad, Kurpark direkt, Wellnessbereich spitze,..
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seehotel Fährhaus - immer wieder gerne.
Einfach toll. Mal wieder Bad Zwischenahn. Aber dieses Mal ist es wirklich einwandfrei. Das Seehotel Fährhaus liegt traumhaft direkt am Zwischenahner Meer. Unser Balkonzimmer hatte direkten Seeblick (allerdings Richtung NordOsten) was aber bei z.Zt. 30° eher angenehm ist. Das Doppelzimmer ist mit allem eingerichtet was wir brauchen Die Größe ist ok, mit einer kleinen Wohnecke (Tisch und 2 Sessel) Viel Stauraum in den Schränken; Minibar; Safe, Schreibtisch, genug Steckdosen, genug…