Holger(56-60)Deutschland
Seehotel Fährhaus im Oktober 2018
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag im Oktober 2018. Buchung über Travelzoo inkl. Früstück und 3-Gänge-Menü. Das Essen haben wir am Freitagabend eingenommen. Es war vorzüglich. Frühstücksbufett mit Blick auf den See war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Verschiedene Fischsorten inkl. zwei Lachsvarianten sowie Eierspeisen, diverse Wurst- und Käseauswahl. Marmeladen, Joghurts frisches Obst und eine Müslibar rundeten das Angebot ab. Es waren verschiedene Brotsorten und Brötchen im Angebot. Kaffe und Tee…
Clemens(66-70)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Es war ein super Aufenthalt in Ihrem Hotel, vom Freundlichen Empfang angefangen bis zur Abreise, es waren rundherum sehr schöne Tage in Ihrem Hotel! Wir kommen wieder!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Schön e Auszeit in Bad Zwischenahn
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hier besonders das Zimmer mit der modernen Aufteilung und dem Bad. Dazu ein sehr gutes Frühstück mit Aussich auf das Zwischenahner Meer. Die Sauna ist ein wenig in die Jahre gekommen und müsste überholt werden aber sonst alles in Ordnung. Gerne wieder

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitze
Unglaublich gemütlich, ein toller Empfang, Vom Parkraum über das Personal bis zum Frühstück war alles wunderbar. Wir bedanken uns und würden gern im Jahr 2019 wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Entspannungsaufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mir fällt hierim Augenblick nichts ein, was man wesentlich angenehmer gestalten kann. Kleine Einschränkung ist der Barraum - hier ist, obwohl Nichtraucherbereich, immer noch der Nikotingeruch im Raum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Rundum zufrieden
Wir waren vier Tage im Seehotel Fährhaus und waren sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Frühstück und insbesondere die tolle Lage am Zwischenahner Meer haben uns sehr beeindruckt.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten
Feiern des Weihnachtsfestes in Bad Zwischenahn. Anschließend Weiterreise zu Freunden an die Nordsee um den Jahresausklang zu begehen .
Arno(56-60)Deutschland
Ideal zum Ausspannen
Einmalige Lage direkt am Ufer des Zwischenahner Meeres, inmitten eines Rundwanderweges um den See. Eine seht schöne Terasse mit Blick auf den See.
An(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr Kulisse als Qualität
Zimmer sind renovierungsbedürftig genauso der Wellnessbereich. Grundsätzlich stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis nicht. Die Hausdame und Zimmermädchen versuchen einiges rauszureissen, die männliche Bedienung im Restaurant war okay, die weibliche eine vergesslich Schlaftabletten. Komme bestimmt nicht mehr.
Ulrich und Doris(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles Super vom Empfang bis hin zum Frühstück, Zimmer auch alles sehr gut. Wir kommen immer gerne ins Fährhaus. Fam. Kämpfer Langeoog