Tolle Gegend, Hotel (Zimmr) ist aber keine vier Sterne wert.Balkon müßte driengend renoviert werden.Badezimmer viel zu klein. Sauberkeit war in Ordnung.Personal sehr freundlich, dennoch 165,00 € pro Übernachtun ist nicht angemessen. Essen : Suppe zu kalt und versalzen.
Kalbsleber war zwar warm aber die Zwiebeln schweinbar mehrfach aufgewermt, zerkocht und ebenfalls versalzen. Ich habe mir neue kommen lassen.Der Peis dafür ist ebenfalls nicht gerechtferigt.Wir haben am nächsten Abend im Zentrum wesenlch besser und…
Seit über 50 Jahren genieße ich es, in Bad Zw'ahn zu sein, davon mehrfach im Fährhaus. Die Lage am Meer ist einmalig. Der bauliche Zustand hat inzwischen etwas gelitten, aber die Stadtnähe und die Vielfalt der Gatsronomie ringsum sind noch immer höchst anziehend.
Auf Wiedersehen!
Perfekte Lage am Zwischenahner Meer und mitten im Zentrum, sehr freundliches Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht, leckeres Frühstück.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit Wiederholungsabsicht...
Das Seehotel vermittelt eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das ermutig zu einem weiteren Aufenthalt. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und Renovierungen/Ausbesserungen sind nötig. So waren zum Beispiel die Löcher im Insektengitter in unserer Balkontür in unserem Zimmer mit Tape wild zusammengeklebt, das sollte bei einem 4-Sterne-Hotel besser gelöst sein. Vielen Dank, Martina Schwikowski
Ich habe mich im Seehotel Fährhaus sehr wohl gefühlt. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, das Frühstück wurde (wegen Corona) am Tisch serviert, aber es konnte alles nachbestellt werden. Auch die Badelandschaft im Hotel und der direkt angrenzende kleine Park tragen zur Erholung bei. Ich würde immer wieder hier eine Auszeit vom Alltag buchen.
Geburtstagsfeier 80 Jahre. Abendessen mit Freunden, Hotelübernachtungen Achtung.
Sehr schönes Ambiente, gute Küche, toller Ausblick vom Balkon (Zimmer 206).
Renovierung der Zimmer wird angeraten.
Einen Tag später im Hotel 53 Grad in Dreibergen: deutlich bessere Zimmer!!
Sehr abgewohntes Hotel, verwittert und verrosteter Balkon. Durchgelegenes quietschendes Bett, total abgenutzte Möbel. Zwar top Lage direkt am See, allerdings Nordseite also total zugig, einzig der traumhafte Seeblick ist Geld wert. Aber Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht. Sehr schade
War für uns ein schönes Verlängertes Wochenende,
mit spazieren gehen und Fahrrad fahren.
Unterwegs haben wir mehrere Stopps eingeplant wo man nett sitzen konnte und was gegessen hat.