Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes mediterranes Hotel
Sehr schönes Gebäude im mediterranen Stil, grosse Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Leider keine Klimaanlage. Etwas abgelegenen, aber von A5 gut erreichbar. Für Übernachtung zwischendurch abebbe auch für längere Aufenthalte geeignet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, komme gern wieder
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Positiv: große Zimmer, ruhig gelegen, Seeblick. Viele kostenfreie Parkplätze Weniger positiv: Frühstück spartanisch aber ausreichend. Montags kein Frühstück Keine Duschvorleger.
PaulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel hat zum übernachten ausgereicht
Das Hotel war gut besucht zu der Zeit.

Nikolai(kasanowa)(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Katastrophen hotel.
Katastrophen hotel. Solte Zimmer tauschen da in Gebäuden 1 kein Heizung in die Dusche kein heißes Wasser soll in Gebäude 3 Zimmer nicht aufgeräumt. Katastrophe.
Nikolai(kasanowa)(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sonst OK nur kein heißes Wasser in Zimmer
Schöne hotel mit großen Zimmern Personal ok. Nur seit 4 Tagen beschwere ich das Heizung defekt lau warmes Wasser in Dusche. Draußen wärmer wie in Dusche etzt solte ich Zimmer tauschen war nicht aufgeräumt. Und das wen man bis 24 Uhr arbeitest und dan so was. Hotel ok Haus 1 wo Restaurant ist nicht zu empfehlen.
Anika Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absoluter Geheimtipp!
Wir sind schon 2x dort gewesen in Verbindung mit einem Europapark Besuch, (15 min entfernt) und sind super zufrieden gewesen. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, welche alle sehr gepflegt und im mediterranen Stil gehalten sind. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt wirklich alles, der Preis ist im Vergleich zur gebotenen Leistung fast schon zu günstig ! Es gibt ein tolles Buffet zum Frühstück, hier fehlt es an nichts und im Haus 1 ist ein super tolles Restaurant, wo man für wenig Geld…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Liebe Reisende, schaut euch anderweitig um!!
Hallo liebe Freunde und Geschwister. Wir haben uns an diesem Adventswochendende dazu entschlossen einen Weihnachtsmarkt in einer fremden Stadt zu besichtigen und sind deshalb in dieses hotel gefahren, wo wir davor schon online für uns gebucht hatten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für eine Nacht ausreichend
Sehr schönes Hotel, sauber und großes Frühstück Buffet. Leider lassen die Betten zu wünschen übrig (siehe Bewertung) .deshalb für uns kein zweites Mal
Zerfetzimus Sklavus Shimina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lieber im Auto schlafen.
Das mit Abstand schlechteste Hotel wo ich je war. Ich würde jedem empfehlen ein anderes hotel zu nehmen, egal was es mehr kosten würde.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher ein funktionales Hotel
Das Hotel ist sehr groß und erstreckt sich über verschiedene Gebäude. Es ist eher funaktional. Leider ist das Gastroangebot vom Hotelbetrieb gesplittet und nicht aus einer verantwortlichen Hand. Das ist leider etwas unglücklich.