Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel, top!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage, freundlichem Service, tollem Wellnessbereich und Zimmer zum Wohlfühlen.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Design, enttäuschendes Essen und Service
Neubau mit tollem Design trifft auf mäßige bis schlechte Küche und verbesserungswürdigen Service. Das Hotel wird von seiner Vergangenheit immer wieder eingeholt. Leider hat man bei den vielen Neuerungen des Hotels vergessen, die Küche und den Service nachzuziehen. Dies hat uns persönlich sehr enttäuscht, da die Optik, die im Internet suggeriert wird, sehr hohe Erwartungen weckt. Ganz im Gegensatz dazu ist das SPA wirklich super schön und lädt zum entspannen ein. Ich hoffe für das Hotel, dass es sich…
Alexander Berzl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
sehr netter, aufmerksamer Service schönes Ambiente Kulinarisch sehr gut Spa-Bereich, der seines gleichen sucht zentrale Lage, gute Parkplätze, jederzeit wieder;

Michaela und Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das neue Einwaller - man fühlt sich wie zu Hause .
Sensationelles Design, welches sich unaufdringlich an den Achensee anschmiegt - sowohl außen, als auch von innen (die neuen Zimmer) ist das frisch renovierte Hotel ein Augenschmaus! Die neuen Zimmer beweisen, dass Design - Schön - Praktikabel miteinander vereinbar sind! Die Badewanne an der Fensterfront zum Achensee ist der Tupfen auf dem i ... Garniert wird das ganze durch das freundliche Personal - sowohl Rezeption, als auch Service! Hervorzuheben ist auch das sehr köstliche Essen - sowohl das Frühstück, als auch…
Pascale(51-55)
Very nice vacation
Wir bedanken uns sehr für den schönen erholsamen Urlaub.Das Hotel ist sehr stylisch , die Lage mit dem tollen Badesteg ist einmalig, das ganze Hotelteam ist sehr freundlich und aufmerksam . Wir kommen gerne wieder :) Pascale u Nicolas
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächster Besuch ist schon geplant
Ein sehr schönes, modernes und familiäres Hotel. Die Gastgeber und Personal sind herzlich und sehr kompetent. Wer Entspannung und Wellness will, wird hier fündig.
Reinhard und Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von A-Z alles super. Kommen wieder!!
Angekommen, wohlgefühlt! Neu renoviertes Hotel mit super Zimmer, einwandfreier Service, tolles Panorama. See nur durch eine Strasse getrennt, neuer Badesteg, nur für Gäste des Hotels. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sowieso das Frühstück mit der Hotelperle Jelena ein Highlight! Kümmert sich um jeden Gast und erfüllt jeden machbaren Wunsch. Vielen Dank! Aber auch sonst ist das Personal nett^, freundlich aufmerksam und schnell unterwegs. Junges Personal, aber auf Zack. Danke an alle! Auch das Wirtehepaar sehr…
Stephorben(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in Mega Top Hotel direkt am Achensee
Super Hotel mit Mega Frühstücksbuffet und toller Lage direkt am See mit eigener See-Terrasse - TOP! Super freundliches Personal!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kleinod zum Wohlfühlen und Erholen
Ein Kleinod mit fantastischem Spa-Stockwerk. Hotel vermittelt eine ruhige Wohlfühlatmosphäre. Essen sensationell gut, v.a. Frühstücksbuffet, hausgemachtes Eis und Kuchen, Menue-Auswahl zum Abendessen. Personal superfreundlich. Zimmer mit begehbarer Regendusche, sehr stylish eingerichtet, v.a. die Zimmer mit der Panorama-Badewanne. Ausblick immer zum See. Seeterrasse mit Badesteg und atemberaubendem Blick auf die Berge und den See. Sehr erholsames Hotel in bester Lage.
Andreas(46-50)Österreich
einfach traumhaft
hallo einfach ein wunderbares Haus mit ebenso wunderbaren und netten Betreibern. wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und werden sicher wieder kommen. sehr Empfehlenswertes Haus. danke lg