Dr Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modern-super Seelage- mit persönlichem Service.
Modernes Hotel in super Lage mit persönlich, herzlichem Service. Die Sauna im Dachgeschoss mit dem Blick ist beeindruckend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub, Entspannung pur!
Sehr schönes und modernes Designhotel. Absolut barrierefrei! Ein Zimmer speziell für Rollifahrer!!! Wir haben den nächsten Aufenthalt fürs Frühjahr 2019 schon fest geplant.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderbares modernes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel wurde im Juli 2018 nach einem umfangreichen Um- und Neubau wieder eröffnet und ist jetzt technisch auf dem neusten Stand (z.B. Aufzug, W-LAN in allen Zimmern, hochmoderne Fernseher). Die traumhafte Lage direkt am Ufer des Achensee wird durch moderne, gemütliche Zimmer (die zudem stark Geräusch gedämmt sind) sowie eine tolle Saunalandschaft (mit Seeblick) im Dachgeschoss des Hauses perfekt abgerundet. Ein besonderer Vorteil des Hotels ist seine familiäre Atmosphäre, nicht nur durch die geringe Zimmerzahl,…

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war
Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich, wir wurden persönlich auf unser Zimmer begleitet, nachdem wir auf der Terasse einen Willkommensdrink genießen durften. Die Lage direkt am See ist atemberaubend schön. Der Spa-Bereich auf der obersten Etage definitiv einen Besuch wert. Die Leute waren insgesamt so freundlich und herzlich, dass es schade war, nur eine Nacht dort gewesen zu sein.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem Spitzenhotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, der keine Wünsche übrig lies. Sehr nettes Personal, top neue moderne und extrem ruhige Zimmer, perfekte Lage, super Badesteg und eine wunderschöne Aussicht vom Zimmer. Netterweise konnten wir bei Ankunft schon eher in unser Zimmer und konnten ohne Aufpreis einen Late-checkout machen. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und kommen sicher auch wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Urbaner Lichtblick mit schönen Details
Das Hotel hebt sich erfreulicherweise architektonisch sehr stark vom ortsüblichen alpinen Baustil ab und führt den modernen, urbanen Stil in den Zimmern sowie dem Wellnessbereich fort.
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren eine Woche,und es war super schön.Das Essen, das Hotel und der Spa Top. Wir kommen wieder. Der Achensee ist eine Reise wert.
Hannah(46-50)Deutschland
Besonderer Style mit tollem Seeblick
Das Einwaller ist ganz neu und liegt sehr schön direkt an der Uferpromenade. Besonders gefallen haben uns das stilvolle Zimmer und der bezaubernde Spa im vierten Stock. Beide bieten einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge. Das Frühstück ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, der Service aufmerksam und freundlich. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene kleine und große Wanderungen beginnen oder einfach nur am Seeufer spazieren. Gerne wieder!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Superlage direkt am See und der hotelleigene,ruhige Steg hat uns sehr gut gefallen.Die gepflegte Gartenanlage und das Ambiente vom Steg mit den schönen gut plazierten Pflanzen war eine Augenweide und immer wieder eine Erinnerungsfoto wert
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft, wir kommen wieder
Das gesamte Hotel ist einfach ein Traum. Es passt einfach alles. Es ist nicht zu groß. Man fühlt sich sehr wohl dort. Und optisch finde ich es auch sehr schön.