Christin (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues Spa hat leider nur geöffnet 14:00-20:00 Uhr

Schlecht

-Schönes modernes Haus -Der altes Teil des Restaurants passt meiner Meinung nach nicht ins Bild - Das gastronomische Angebot hat Höhen und Tiefen, die Weinpreise (Flaschen) sind mit Durchschn. ca. 30€ nicht so recht passend zum Restlichen a la Carte Angebot. - Keine Minibar auf den Zimmern - Spa-Öffnungszeit nur 14:00 bis 20:00 Uhr - Sehr schönes Spa mit grandiosem Ausblick - Toller Badesteg - Gemütliche Kuschelecken in den Zimmern

• Die Zimmer sind neu und sehr modern. Die Betten sind top und die Kuschelecken ein Traum. Es gibt keine Minibar im Zimmer !!!

• Die Küche hat definitiv Höhen und Tiefen. Das Frühstück ist toll. HP würden wir nicht wieder buchen.

• Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich und bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Spa im 4. Stock ist super, ansprechend, sauber, neu, modern und mit einer phantastischen Aussicht! ABER die Öffnungszeiten sind ein Witz !!! 14:00-20:00 Uhr -> Check Out am Abreisetag ist 10:30 Uhr! Wann soll man da bitte das Spa nutzen wenn man zB für ein Wochenende anreist? Wir wollten das Spa gerne am Samstag- und Sonntagvormittag nutzen.... das war nicht möglich!!! Sehr ärgerlich. Der neue Badesteg ist wunderschön. Die Liegen, Schirme und Sunbeds neu und in top Qualität. Getränke kann man sich im Kühlschrank nehmen und seine Zimmernummer notieren. Was für uns völlig ok gewesen wäre, aber in der Hotelbroschüre wird angegeben: man habe bewusst auf Bedienung um Steg verzichtet (was mehr als schade ist) und somit rechneten wir gar nicht mit dem Kühlschrank-Angebot und haben dies erst beim Gehen zufällig bemerkt (und nichts getrunken). In der ersten Septemberwoche sind immer noch eine Spuren des großen Umbaus zu sehen. Kabel hängen locker hinterm Schrank oder neben dem Lift.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team