Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Nach dem Umbau ist hier eine gute Mischung aus Tradition und Moderne gelungen. Sehr ansprechendes Ambiete und superfreundliches Personal! Es ist immer wie nach Hause kommen.
Besonders schön war die Atmophäre im Ruhebereich im 4. OG (Blick über den gesamten See) nach einem verschneiten Tag und einem Besuch in der Sauna.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Der Saunabereich bietet einen grandiosen Blick über den See. Die Küche gibt sich ganz viel Mühe jedem Geschmack gerecht zu werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes renoviertes Hotel mit persönlichem Charme
Frisch renoviertes und umgebautes Hotel mit super netten Rezeptionsmitarbeiterinnen! Hatten late -check-in, der Schlüssel war im Schlüsselsave deponiert und wir haben noch extra eine Mail bekommen als Gedächtnisstütze wie das ganze funktioniert. Das Zimmer mit seitlichem Seeblick war sehr schön und wir haben in den neuen Betten wundervoll geschlafen. Beim Frühstuck wurden wir nochmals sehr herzlich persönliche Begrüßt und hatten einen tollen Service. Das Führstück war sehr lecker und reichhaltig. Sehr schöner…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Neues Spa hat leider nur geöffnet 14:00-20:00 Uhr
-Schönes modernes Haus
-Der altes Teil des Restaurants passt meiner Meinung nach nicht ins Bild
- Das gastronomische Angebot hat Höhen und Tiefen, die Weinpreise (Flaschen) sind mit Durchschn. ca. 30€ nicht so recht passend zum Restlichen a la Carte Angebot.
- Keine Minibar auf den Zimmern
- Spa-Öffnungszeit nur 14:00 bis 20:00 Uhr