Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung
Superschönes modernes, sauberes, freundliches, Hotel Personal sehr aufmerksam Wunderschöner Wellnessbereich Eigener Badesteg zum relaxen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder
wunderschönes Hotel preis-Leistung voll OK wir kommen bestimmt bald wieder. Danke für die wunderschönen Tage im Hotel
helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Nach dem Umbau ist hier eine gute Mischung aus Tradition und Moderne gelungen. Sehr ansprechendes Ambiete und superfreundliches Personal! Es ist immer wie nach Hause kommen. Besonders schön war die Atmophäre im Ruhebereich im 4. OG (Blick über den gesamten See) nach einem verschneiten Tag und einem Besuch in der Sauna. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Modernes Hotel mit freundlichem Service
Moderne, freundliche Atmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen in schöner Umgebung. Guter Service. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Badezugang zum See und einem sensationellen Spa mit herrlichem Blick auf den See
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Der Saunabereich bietet einen grandiosen Blick über den See. Die Küche gibt sich ganz viel Mühe jedem Geschmack gerecht zu werden.
Tina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Aufenthalt und herzliche Betreuung
Sehr schönes und modernes Hotel in wunderschöner Lage mit traumhaften See-und Bergblick! Perfekte Lage für Wanderungen und Langlaufausflüge!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes renoviertes Hotel mit persönlichem Charme
Frisch renoviertes und umgebautes Hotel mit super netten Rezeptionsmitarbeiterinnen! Hatten late -check-in, der Schlüssel war im Schlüsselsave deponiert und wir haben noch extra eine Mail bekommen als Gedächtnisstütze wie das ganze funktioniert. Das Zimmer mit seitlichem Seeblick war sehr schön und wir haben in den neuen Betten wundervoll geschlafen. Beim Frühstuck wurden wir nochmals sehr herzlich persönliche Begrüßt und hatten einen tollen Service. Das Führstück war sehr lecker und reichhaltig. Sehr schöner…
Elke und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen wieder
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Seehotel Einwaller verbringen dürfen und sind begeistert vom gesamten Haus.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Neues Spa hat leider nur geöffnet 14:00-20:00 Uhr
-Schönes modernes Haus -Der altes Teil des Restaurants passt meiner Meinung nach nicht ins Bild - Das gastronomische Angebot hat Höhen und Tiefen, die Weinpreise (Flaschen) sind mit Durchschn. ca. 30€ nicht so recht passend zum Restlichen a la Carte Angebot. - Keine Minibar auf den Zimmern - Spa-Öffnungszeit nur 14:00 bis 20:00 Uhr - Sehr schönes Spa mit grandiosem Ausblick - Toller Badesteg - Gemütliche Kuschelecken in den Zimmern