Frisch renoviert und erst eröffnet ist das Haus weitgehend im perfekten Zustand. Ein paar wenige Kleinigkeiten (=Anlaufschwierigkeiten) laufen nach der Eröffnung im Juli 18 noch nicht ganz rund. Verpflegung morgens und abends waren toll!
Toll - in einer Mischung aus altem Holz und Metall und modernen Möbeln - gestaltete neue Zimmer ... vor allem mit dem Seeblick aus dem Kuscheleck! Sehr bequeme Boxspring-Betten ... und ein geschmackvolles aber praktisches Bad runden den Gesamteindruck ab. Hier lässt sich richtig entspannen!
Die Verpflegung zum Frühstück und beim Abendessen inkl. der Getränke ließ keine Wünsche offen. Nur die Sperrstunde bremst das längere gemütliche Zusammensitzen nach dem Essen etwas ... die Lobby lädt perfekt dazu ein ... es gab einmal sogar Chips vom Chef ... nur der Zapfhahn ist zu!
Beim Einchecken (nicht ausgehändigte Gästekarte, fehlende Info zur "modernen" Fernseher-Fernbedienung) ist das Personal noch ausbaufähig! Das "Chef-Ehepaar" regelt das Meiste aber umgehend. Nur ein Sonderwunsch beim Abendessen, die Halbpension auszusetzen und einmal "a la carte" zu essen, stieß vorübergehend auf völliges Unverständnis und damit für Verwirrung bei uns ... die abschließende Regelung und das Essen selbst ließen das allerdings fast wieder vergessen (deswegen nur fünf statt sechs Sterne!). Das Bedienungspersonal war morgens und abends ausnahmslos einfach perfekt und hat jeden Kundenwunsch erfüllt ... so sieht echte Kundenbetreuung aus!
Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum See. Kurze Wege zur Bergbahn und den Schiffsanlegern. Mit dem Auto perfekt zu erreichen, Anfahrt über Tegernsee erspart sogar das "Pickerl". Ausflüge mit dem Auto in die nähere Umgebung sind problemlos möglich, aber nicht notwendig! Man kann alles auch ohne Auto per Bus, Schiff und/oder Bahn erreichen.
Wer hier nicht was findet, was ihm Spaß macht, ist selber schuld! Bergtouren, Seetouren zu Fuß, mit dem Rad oder dem Schiff ... die Fahrt mit der Dampfzahnradbahn ... die Museen ... oder einfach nichts tun auf der Terrasse oder im Wellnessbereich ... hier ist alles möglich! Wenn im Wellnessbereich noch ein Whirlpool vorhanden wäre, müsste man hier 7 Sterne vergeben. Um die Massagen kümmert sich jemand, der seine Ausbildung beim langjährigen Betreuer der österreichischen Ski-Nationalmannschaft gemacht hat ... die Massagen nach "alter Schule" sind einfach nur klasse! Hoffentlich bleiben sie dem Haus noch lange erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen Andreas Helmut |
Sie wundern sich warum Sie gerade jetzt wieder eine Antwort auf Ihre Bewertung bei uns erhalten? Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall und unsere persönlichen Antworten wurden gelöscht. Da für uns der Kontakt zu unseren Gästen an erster Stelle steht, haben wir uns entschlossen Ihnen nun nochmals auf Ihre Bewertung zu antworten. Wir haben aufgrund der vielen Feedbacks immer wieder einige Kleinigkeiten geändert und versucht auf die Wünsche einzugehen und uns weiterzuentwickeln. Getreu unserem Slogan: “easy to fall in Love with” versuchen wir unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team