Heinz Peter Schiffer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Selten hat hier das Preisleistungsverhältnis gepas
Das Hotel war super, der Service ist ausgezeichnet. Ein besonderes Lob gilt der guten Küche. Die Reinigung der Zimmer war ausgezeichnet, der SPA Bereich war besonders gut, Wir waren rundum mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel werden wir auch weiterempfehlen.
Uschy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hervorragend
Sehr schönes Hotel sauber sehr Freundliche Begrüssung wir wurden sehr warmherzig aufgenommen Erholung /Entspannen einfach super
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pure Entspannung im Seehotel Einwaller Pertisau
Modern und reduziert stilvoll gestaltetes kleineres Hotel im Stil wie ein Boutique-Hotel, das sich von anderen Hotels in Pertisau abhebt. Entspannung pur im Wellnessbereich im 4. OG mit Frontblick auf den Achensee. Besonderes Highlight das Rooftop-Zimmer. Ebenso der hoteleigene Liegesteg mit Zugang zum Achensee (konnten wir wg. dem schlechten Wetter leider nicht nutzen). Auch der Außenbereich mit direktem Blick auf den See ist stilvoll gestaltet. Wir sind begeistert und haben die Ruhe sehr genossen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel am Achensee - jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Unser Zimmer war gemütlich, sauber und hatte einen sehr schönen Ausblick direkt auf den See, einfach super zum Erholen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel direkt an der Uferpromenade.
Modernes Design-Hotel mit top Ausstattung direkt an der Uferpromenade des Achensees. Sehr großer Und ansprechender Wellnessbereich mit atemberaubender Panoramasauna.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super nettes neues Hotel in direkter Seelage
Ein wunderschön liebevoll persönlich geführtes Hotel in direkter Seelage - die Zimmer sind toll - der Blick atemberaubend - das Essen super! Ein toller Ausgangspunkt für viele Wander- oder Radtouren.
Mahzad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum perfekt!!!
Schönes familiäres Hotel, unglaublich liebevoll in der Ausstattung. Das ganze Personal ist zuvorkommend und sehr liebenswert. Der beste Ort für sportlichen Urlaub mit Erholung.
Heiko Gehrke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Kleines aber sehr schönes Hotel. Man findet alles was man für einen tollen Urlaub brauch. Zimmer sehr schön ,Sauna einfach super ,Badesteg genießen wir im Sommer.
Hélène(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Supertolles, neues , familiäres Hotel in der schönen Bergregion Achensee. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt ! Einmalige Lage direkt am See. Blick in die Berge und auf den See, ruhig gelegen. Sehr freundlicher , persönlicher Empfang.