Ute(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch. Man sollte jedes Detail beachten. Wirklich top. Egal wo man sich befindet, Essbereich,Terrasse,Spa und die Zimmer. Sehr geschmackvoll. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es klein und überschaubar ist.
Brigitt(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Genau so, wie man sich Urlaubstage wünscht!
Wunderschön renoviertes Hotel an bester Lage direkt am Achensee mit eigenem Badestrand, grosse, sehr saubere Zimmer, äusserst freundliches Personal, sensationelle Küche.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir wären am Liebsten für immer geblieben.
Modernes und sehr schönes Hotel mit fantastischer Inneneinrichtung und ebenso von aussen ein absoluter Hingucker. Der zum Hotel gehörende private Steg am See rundet das positive Gesamtbild ab.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel in super Lage!!
Superschönes Hotel in perfekter Lage und sehr sauber. Hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick gebucht…es war ein sensationeller Ausblick! Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Absolute Empfehlung!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Für uns eines der besten Hotels was wir besucht haben. Wohlfühlfaktor garantiert! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Top Lage und wunderschönes Zimmer! Alle Hygienevorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Haben uns immer wohl und sicher gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder! Lieben Dank an das gesamte Team!
Bert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat alles gepasst.
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente, alles tip top sauber. Herrlicher Spa - Bereich, Kulinarik überragend.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gehört zu unseren Lieblingshotels.
Wunderbares Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr angenehmer Wellnessbereich. Auch der Seezugang ist super! Wir wollen wiederkommen!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Superschönes Hotel mit herzlichem Personal
Herrliche Lage, herzlicher Empfang, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Ambiente, exklusives Frühstück, Terrasse mit Blick auf den Achensee, einfach herrlich!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness Hotel mit Wohlfühleffekt
super schönes Hotel, tolles und sauberes Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Achensee, Essen war mega lecker, Sauna 1a und das Personal war sehr freundlich
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, alles sauber und sehr einladend. Frühstück sehr individuell, alles gesund und frisch.