Das Seehotel Einwaller ist ein traumhaft schönes Hotel direkt am Achensee. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick auf den Achensee ist genial.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist ein großer Genuss. Es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche übrig. Der Restaurantbereich und das Buffet wurden zur Sommersaison 2021 nochmals modernisiert und vermitteln einen sehr hochwertigen Eindruck.
Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl des Gastes. Sie sind alle freundlich, kompetent und professionell.
Das Hotel liegt direkt am Achensee im Zentrum von Pertisau, trotzdem ist von Lärm und Hektik nichts zu spüren.
Alle Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Volker |
Tolle Bewertungen verdienen eine Antwort und dieses Prinzip leben wir im Seehotel Einwaller. Da durch einen Fehler sämtliche Antworten gelöscht worden sind, haben wir uns dazu entschlossen Ihnen und nochmals für Ihr Bemühen zu danken! Wir finden es wunderschön, wenn Gäste uns ein Feedback zusenden und wir darauf eingehen dürfen. Es ist für uns ein wesentlicher Teil in der Kommunikation zu antworten und deshalb bekommen Sie heute nach längerer Zeit nochmals eine Reaktion auf Ihr persönliches Feedback. “easy to fall in Love with” ist unser Slogan und wir haben in den letzten Jahren Anregungen von unseren Gäste hierzu verarbeitet. Das Seehotel Einwaller würde sich freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu können und wir freuen uns heute schon auf Ihre nächstes Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team