Bewertungen (1.047)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel mit supi Lage und Ruhe-zum Abschalten-
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel-ganz gewiß nicht das letzte Mal,ganz große Klasse die Lage und Ruhe,die Freundlichkeit und Sauberkeit hat uns auch sehr gut gefallen seit 16.03.Dreistern-Superior,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hinfahren und Seele baumeln lassen!
Tolles Hotel mit ruhiger Lage direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Sehr schönes Zimmer mit 2 großen Räumen und Badezimmer mit Wirlpool. Ganz klare Empfehlung! Hinfahren und die Seele baumeln lassen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel empfehlenswert
unser Kurzurlaub im Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen und die Geburtstagsüberaschung hat uns sehr gefreut. Bei nochmaliger Reise in diese Gegend würden wir wieder dieses Hotel buchen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es ist ein schönes Hotel
Im allen waren wir zufrieden, bis zum Abendessen, wir hatten nicht HP bestellt, sondern wollten ala kart essen. Damit war man ein wenig überfordert. es waren nicht ausreichend Plätze vorhanden.
Andrea & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hochzeitsfeier
Das Seehotel Brandenburg hat für uns eine schöne Hochzeitsfeier (50 Pers.) ausgerichtet. Unsere Wünsche bzgl. Essen und Getränke wurden so umgesetzt wie wir uns das vorgestellt haben. Der Ablauf und die Bedienung waren einwandfrei. Nach dem Fest hatten wir eine erholsame Nacht in einer romantisch dekorierten Suite. Wir danken dem gesamten Team für diese unvergessene Feier.
Gerd & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundliche Mitarbeiter, schöne Lage
Sehr schönes gemütliches Mittelklassehotel, nicht zu groß, mit angenehmen Räumlichkeiten, Sauna...... Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und läd zum Verweilen ein. Wir hatten das Shopping-Arrangement, mit Frühstücksbufett und abendlichen Mehrgängemenü, was sehr gut war.... Küche bietet viel mediterranes, aber auch gutbürgerliche Küche. Als wir dort waren befanden sich alle Altersklassen vor Ort, Großeltern mit Enkeln, junge und ältere Paare, sowie Einzelpersonen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man ist auf ein Auto angewiesen. Uns hat das nicht gestört, wir hatten unsere Fahrräder dabei. Zum Abendessen gab es Buffet. Es schmeckte sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein paar Tage raus aus der Stadt ist es genau das richtige. Unserem Sohn hat der Spielplatz am besten gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Idyllisches Hotel mitten in der Natur, aber zentral
Wir haben ein grosses und sauberes Hotel vorgefunden und waren sehr angetan von dem jungen und sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Team im Hause. Essen und Halbpension war toll. Wir haben ein 5 Gänge Menü bestellt und sind mit einen Essen überrascht worden, wo selbst Christian Rach neidisch werden könnte. Hervorragendes 5 Gänge Menü - reichhaltig - schmackhaft und ein Erlebnis für den Gaumen. Allein das Essen verdient 10 Sterne !
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
sehr freundliches Personal, Gastronomie und Zimmer hat alles gestimmt, komme gern wieder, werde das Hotel weiterempfehlen
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel gut, Service und Essen eher schlecht
Um 19.00 Uhr war das Essen nur noch lauwarm und die Auswahl war gering. Der Kochfisch war zudem trocken. Kartoffel und Gemüse war noch reichlich vorhanden. Fleisch noch 3 dünne Scheiben. Salat war sehr gut, frisch und knackig. Als wir versuchten auf der Terrasse etwas trinkbares zum Essen zu bestellen wurden wir erstmal ignoriert. Die Getränke kamen nachdem wir mit dem Essen fertig waren. Am Abend war es schwierig ein Getränk in der Bar zu bestellen.