Bewertungen (1.047)

Angela- Christine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, nettes Personal
sehr nettes hilfsbereites Personal. Zimmer waren i.o sowie das Frühstücks- und Abendbuffet. Durch die verschiedenen Essenszeiten nicht überfüllt. Viele Ausflugsziele möglich für jederman Wir werden auf jedenfall nächstes jaht wiederkommen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel
Lage des Hotels sehr schön direkt am See Ausflugsziele in näherer Umgebung in kurzer Zeit erreichbar sehr freundliches und motiviertes Mitarbeiterteam für mich war es ein sehr schöner Urlaub ich werde in diesem Hotel wieder Urlaub buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überfordertes hotel
ich habe an der Rezeption einen Fleyer ausgefüllt und abgegeben, mit der Bewertung kann mich jezt nicht mehr an alles erinnern da ich geschäftlich jeden tag in einer anderen stadt bin

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Lage
Ein normales 3 Sterne Hotel...... Das Hotel ist von aussen von der Wasserseite her sehr nett anzusehen.
Diba(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super schönes Hotel in Naturlandschaft!!!
Außergewöhnlich freundliches Personal! ich war überrascht. Sehr ruhig in wunderschöner Landschaft. Restuarnat, Sauna,... Wlan alles vorhanden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Würde wieder buchen
essen gut bis sehr gut, leider fehlt ein Radio im Zimmer, TV-Programme eher schlechte Quallität (ARD), ansonsten angenehmer Aufenthalt, waren schon zwei mal dort.
Hüfner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für Kurzurlaub, sonst nichts los!
Für Kurzurlaub geeignet, sonst langweilig. Personal ist freundlich, Sauna außerbetrieb , kein Pool und Zimmer durchscnittlich.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Lächeln kostet nichts
Am Grillabend gab es leider kaltes Fleisch und Würstchen, Salatauswahl war gut. Leider waren die Getränke nicht ausreichend gekühlt und ab ca. 21 Uhr gab es auch nur noch warmes Bier. Am Morgen war das Personal sehr überfordert, ein Lächeln war nicht möglich im Gegenteil, unsere Gruppe (51 Personen) hatte den Eindruck, wir stören, ja und wie kann man nach sauberes Besteck und sauberen Tassen verlangen - das geht zu weit!! Am 2. Morgen bemühte man sich etwas freundlicher zu sein, aber leider kam dies etwas ironisch…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Am See - sehr schön und ruhig gelegen
Insgesamt gut! Aber bei Familienfeiern im Hause sollte man die anderen Gäste nicht, wie geschehen, mit einem Buffet im Foyer "abspeisen". An diesem Abend waren die Küche und der Service unverschuldet überfordert. Schade, hat den ansonsten guten Eindruck doch ziemlich gestört.
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel mit top seelage
gute athmosphäre,gute lage am see mit parkgelände und terrasse, gutes preis-leistungsverhältnis ,fahrräder konnten untergestellt werden. personal freundlich und zuvorkommendHotel mit