Bewertungen (1.047)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein seh zu empfehlendes Hotel am Rande der Stadt
Man findet hier ein gut geführtes und personell sehr ansprechbares Hotel vor. Rezeption und Gastronomie können nicht besser sein. Das gesamte Personal strahlt wärme und Freundlichkeit aus.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Geheimtipp
Wir waren super zufrieden und haben unser Wochenende sehr genossen. Die Küche ist echt Spitzenklasse und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelgutschein von Ebay
Das Hotel hat uns gut gefallen ,wir kommen wieder und empfehlen es weiter. Das Hotel liegt schön und ruhig am See. In den Sommermonaten muss es ja noch schöner sein.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach super!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes Personal! Ordentliche und saubere Zimmer sowie ein super Bier (Hasseröder Schwarzbier). Fazit: Einfach Klasse!
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel am See
Sehr zu empfehlen, für Menschen die den Alltag hinter sich lassen wollen :) Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Erholung pur!!!
Angela & Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Lage - schlechter Service - schlechtes Bett
Wir hatten in Brandenburg eine Familienfeier und hatten 3 Doppelzimmer gebucht, um nicht in der Nacht nach Berlin fahren zu müssen. Was fanden wir vor? Das Gebäude renoviert und optisch in Ordnung. 3 sehr kleine Zimmer mit Duschbad im Erdgeschoss. In einem Zimmer roch die Toilette sehr unsauber, in einem weiteren Zimmer fanden sich etliche Schamhaare um die Toilette verteilt. Bei allen Zimmern waren die Fenster nicht geputzt und von außen mit Spinnweben und Spinnen verziert, alle Fensterbleche mit den Opfern der…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel, direkt am Beetzsee gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ein perfekter Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gibt auch eine Sauna im Hotel, die ich leider nicht genutzt habe. Vielleicht bei meinem nächsten Besuch... Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Sehr gute Qualität und liebevoll angerichtet. Dies war eines der besten Rumpsteaks das ich essen durfte...der Koch versteht sein Handwerk. Das Frühstücks Buffet war auch sehr umfangreich und…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip
Ruhiges verlängertes Wochenende in ruhiger Lage. Alternativangebot für einen ersteigerten Gutschein bei Ebay.........
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschönes Wochenende
Es wahr ein sehr schönes Wochenende, der Kellner am zweiten Abend hat uns total am Anfang Ignoriert, dies war nicht sehr schön.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut erholt!
Ich habe drei wunderschöne Tage mit meinem Vater in diesem Hotel verbracht. Der Empfang war außerordentlich freundlich so wie der ganze Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel auch weiter. Die schöne Atmosphäre war im gesamten Haus zu spüren, bedingt auch durch die vielen Stammgäste!