Bewertungen (1.047)

peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
gerne wieder
bis auf mückenleichen an den wänden und ein merkwürdiger geruch im ganzen haus war alles gut bis sehr gut. wir kommen wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
kurzurlaub
Das Hotel war sauber aber das sollte man bei 3 Sternen auch erwarten können. Nur leider ließ der Service im Restaurant zu wünschen über 25 Minuten gewartet bis jemand kam um Bestellung aufzunehmen Auch das Buffet Essen war so la la Bei 3 Sternen erwarte ich schon was anderes.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel für Gruppen nicht geeignet
Für Gruppenreisen ist das Hotel überfordert. Essen war teilweise kalt, die Küche kam mit dem Nachlegen nicht richtig nach. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. An einem Tag wurde überhaupt nichts im Zimmer sowie im Bad gemacht. Handtücher wurden nicht täglich getauscht! Das Servicepersonal im Speisesaal war nur zu zweit. Zusatzpersonal wurde nicht eingesetzt. WLAN funktionierte überhaut nicht! Personal konnte hier nicht weiterhelfen. Man bemühte sich aber auch nicht.

Susan(19-25)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
wir waren sehr zufrieden besonders das leckere und reichhaltige Frühstück hat uns gefallen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Das Hotel und Anlage waren gepflegt und in bester Lage für Ausflüge
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub
Wir waren erstaunt über die schöne Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Anliegen bzw. Wünsche wurden stets freundlich und entgegenkommend behandelt. Die warmen Speisen sollten heißer angeboten werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Urlaub am Breetssee
schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder. Der einizige Nachteil ist die schöne Lage wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Direktor stets vor Ort und sehr hilfbereit. Essen im Rahmen der HP sehr schmackhaft, ausreichend und frisch. Lecker Frühstück, für Jeden etwas dabei. Personal legte ständig nach! Jeder Zeit wieder.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jeder zeit wieder
Ein Hotel was für Kurzausflüge absolut zu empfehlen ist.Sehr ruhige Lage.Tolle Speisen im Restaurant.Die Sauna ist klein aber für die Grösse des Hotels ausreichend.Die Zimmer entsprechen den 3 Sternen des Hotels. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker.Das von uns gebuchte 4 Gänge Menü war echt Klasse. Einziger Minuspunkt ist das Personal im Restaurant ...ein TOP Kellner ,den andern fehlt wohl Gastronomische Erfahrung. Fazit: Wir würden sofort wieder nach Beetzsee fahren.Preis-Leistungsverhältnis…
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Reinfall !!
Wir waren zum "Romantikurlaub am See" im Seehotel. Das Angebot beinhaltete 2 x Übernachtung 2 x Reichhaltiges Frühstück vom Buffet 1 x Begrüßungscocktail 1 x 5-Gang-Romantik-Dinner im Kaminzimmer Rosendeko kostenfreie Saunanutzung kostenfreier Parkplatz am Hotel Rosendeko für unglaubliche 8 €! war lediglich einige wenige Rosenblätter auf einem Handtuch auf dem Bett. Zimmer und Bad nicht so sauber. Heizung staubig und Teppich war staubig in den Ecken. Duschbrause konnte nicht befestigt werden und …
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannungstage
für uns mal etwas Entspannung. Zum Frühstück war nur eine Servicekraft vorhanden, sie konnte aber nicht alles schaffen.Tische eindecken und das Buffet auffüllen.