Bewertungen (1.047)

Martina(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt und uns gefiel es gut. Das Hotel liegt idyllisch. Das Personal erwies sich als sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Zimmer fanden wir schön. Wir waren sehr zufrieden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Entspannung und Gastfreundlichkeit pur
Angenehme und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Wohltat, auf der schönen See-Terasse das Abendessen einzunehmen.... der Fisch war ein Genuss!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzurlaub
Wir hatten das Angebot mit Besuch des Parks und Schlosses Sanssouci. Da wir dies noch nicht kannten, war die Möglichkeit ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblos
Lieblos geführtes Hotel. Das Geschäftsführung und das Personal könnten dringend eine qualifizierungsschulung gebrauchen. Das Frühstücksbüffet, was eigentlich bis 10:00 ging, wurde ab 9:30 nur noch mit Unmut und auf Nachfrage aufgefüllt. Insgesamt ließ die Qualität der Frühstückswaren zu wünschen übrig. Weniger Auswahl und statt dessen bessere Qualität würden das ganze immens steigern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausweichreise, wegen Wasserschaden in Kalbe
Essen sehr gut; Zimmer klein, aber gemütlich; Viel Natur, ruhig gelegen; Service und Personal sehr aufmerksam und nett; Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mangelhaft
Viel zu wenig Personal, dadurch sehr Hektisch. Klobrille an bestimmten Stellen Gelb!!! Schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich, mann denkt die Zimmernachbarn sitzen im gleichen Zimmer. Fehlender Lärmschutz.
Chris(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen kurzen Aufenthalt war dieses Hotel gut geeignet.Die Lage am See ist sehr schön und ruhig, aber die Stadt ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer hier Urlaub macht, macht nichts verkehrt
Wir können nur positiv berichten!!!! Aufgrund der negativen Bewertungen einiger Urlauber sind wir mit gemischten Gefühlen in unseren Kurzurlaub gefahren, im Nachgang können wir diese nicht nachvollziehen! Das Zimmer war groß und vorallem war alles sauber. Lediglich die Betten haben wir als zu weich empfunden, aber das ist ansichtssache. Die Beschwerden über das Essen sind überhaupt nicht nachvollziehbar. Unseren 4-Gänge-Gutschein haben wir gleich am ersten Abend eingelöst, eine Buchung war nicht notwendig, alles…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
angenehm
In Ihrem Haus haben mir gefallen: gutes Essen, Sauberkeit, freundlches Personal, das ruhige Ambiente, die Gegen angenehm ruhig. Ein erholsamer Kurzurlaub.
Brigitte(46-50)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel tolle Lage gute Aussicht leider kleiner nicht sauberer Strandbereich Zimmer durftig eingerichtet teilweise keine Fliegengitter (Mücken)