Bewertungen (1.047)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
sehr gelungener Kurzurlaub bei aufmerksamen Gastgebern.Ausgezeichnete Lage mit vielen interessanten Zielen per PKW oder per pedes.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, aber sehr schöne Umgebung. Verschiedene Sehenswürdigkeiten und Shopping Möglichkeiten in näherer Umgebung. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Massage war die beste die ich je bekommen habe.Sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage
Wir können die Zahl der schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Man sollte realistisch bleiben und das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Für ein 3 Sterne Hotel mit dieser super Lage sind die Zimmer top, genauso wie die Aussenanlage und das Essen. Wer ein 6 Sterne Hotel erwartet muss auch dafür bezahlen und nicht 3 bezahlen und 6 fordern! Die Entfernung zur Regatta Strecke ist super kurz und günstig!

Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel
Wir haben diese Kurzreise über Internet ersteigert .Wir waren die letzten Jahre schon in über 30 Hotels.Aber ich muss sagen ,Hotel Seehof ist mit das beste.Das Essen im Hotel super, es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen 2014 wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abgelegen aber schön.
Schönes Hotel ,kommen gerne wieder1 der Gutschein war von E-bey und es Entsprach allen unseren Erwartungen. Konnten schon vorzeitig unser Zimmer beziehen.Danke nochmals an die freundliche REZEPTIONISTIN .
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Hotel in toller Lage
Wir waren angenehm überrascht, nachdem wir negative Bewertungen gelesen haben. Es hat uns alles super gefallen, das Personal an der Rezeption und auch am Büffet während der Essenszeiten war total nett und zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war an beiden Tagen reichhaltig, wer dort nicht satt wird, hat selber Schuld. Wahnsinns Auswahl, für jeden etwas dabei, z. B. 3 Sorten Rührei, gekochte Eier, kleine gebratene Würstchen, diverse Brötchen, Toast, Knäckebrot, Croissants.....,…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzaufenthalt!
Schön gelegenes, sauberes Hotel. Freundliche Angestellte, saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Weiterempfehlenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel direkt am See!
Super gelegenes Hotel direkt am See. Sehr sauber, das Frühstück war sehr großzügig. Ich empehle dieses Hotel unbedingt weiter.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familie Vogel
Wir waren schon in vielen anderen Travdo Hotels, doch hier war das Essen und der Service am besten. Mit freundlichen Grüßen Familie Vogel
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Tipp: Natur und Kultur pur!
Empfehlenswert ist dieses hübsche Hotel in netter Lage am Strand des Beetzsees, von dem aus man viele Möglichkeiten hat, interessante Orte und lauschige See- und Waldlandschaft zu erkunden - Natur @ Kultur - einfach schön! Das Personal kümmert sich (meistens) um Belange der Gäste - leider wurden wir am Anreisetag (!) nicht auf der Terrasse bedient, aber ansonsten gab es weniger zu bemängeln, außer, dass wir einen verendeten Vogel im Wasser gleich vor der Anlage entdeckten, wir hoffen, dass solches nicht im Sommer…