Bewertungen (1.047)

Gregor(56-60)Deutschland
So war es!
Wir hatten 2 Übernachtungen über Ebay-Kurzreisen gebucht. Es war ein toller Aufenthalt. Zimmer, Sauberkeit,Buffet morgens wie abends hervorragend. Freundlichkeit wird groß geschrieben. wir kommen gerne wieder!!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paar schöne Tage genossen
Das Hotel ist sehr schön und die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Das Büfett abends war nicht unser Ding. Das Frühstücksbüfett war klasse. Die Zimmer sind sehr groß. Im Sommer muß es sehr schön dort sein mit dem See und den Außenterrassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Kurztrip
Ein 3 Sterne- Hotel dürfte schmakhafteres Essen kochen. Auch sollte man nicht erst nach legen, wenn die Auslagen dann endlich voll ständig leer sind und dann trotzdem noch Wartezeit besteht.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellness
Wir sind zu viert angereist und wurden seitens der Rezeption bestens versorgt! Der Service im Restaurant a la Cart am ersten Abend war ausgezeichnet. Der Service im Restaurant beim Buffet am zweiten Abend war schlecht! Die Küche ausgezeichnet!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Entspannung vom Alltag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kompliment an den Koch, das Essen war sehr gut. Für einen kurz Trip sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Stille am Beetzsee
Das Hotel liegt in absoluter Ruhe am Beetzsee und doch nur 15 AutoMin vom Neustädter Markt in Brandenburg an der Havel entfernt. Die Zimmer waren sauber und i.O. Ein Fliegengitter ermöglichte auch bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Abendbuffet war gut und ausreichend, doch hätte eine dritte Hauptspeise dem Essen das i Tüpfelchen aufgesetzt. Bei der Außenanlage allerdings müsste dringend ein Gartenteam einmal das überwiegende Kraut von den Sträuchern trennen und entfernen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Parkplatzsituation, Essen in guter Qualität das Frühstücksbüffet kann reichhaltiger sein
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Urlaub
Top Urlaub gerne wieder absolut zu empfehlen. Top Service, gutes Essen, saubere schöne Zimmer, wir kommen gerne wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Eher entäuschend...
Im grossen und ganzen war es recht schön bei Ihnen. Leider waren die Betten extrem unbequem und die Duschvorrichung war für grosse Menschen total ungeeignet. Aber über diese Dinge könnte ich hinwegsehen denn bequem ist ja eine Auslegungssache... Allerdings hatten wir auch ein DREI GÄNGE MENU gebucht und das haben wir nicht bekommen. Wir mussten vom Buffet essen und da war sie Auswahl eher gering. Wir haben den Kellner darauf angesprochen und bekamen eine ordentliche Abfuhr. So nach dem Motto ... entweder Buffet…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unsere Erfahrung war nur positiv!
Übersichtliches Haus der TRAVDO-Kette mit 82 Zimmer verschiedener Katogerie (Standard, Komfort, Familienzimmer und Suite) direkt am Wasser. Sauberer Eindruck. Frühstück und Halbpension möglich. Kostenloser Internetzugang. Gäste aller Alterstufen. Wir hatten einen EBAY-Gutschein und konnten gegen einen Aufpreis von 20.- ein Komfortzimmer nutzen. Dieses ist wesentlich größer als das Standardzimmer und hat u.a. zwei Betten anstatt eines französischen Bettes. Für 15.- Nacht/Person zusätzlich hätten wir auch ein Zimmer…