Bewertungen (1.047)

Ulrich(51-55)Deutschland
3 Tage im Hotel
Der Aufendhalt im Hotel war für uns sehr angenehm, das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück ist ausreichend und völlig ok gewesen. Nun komme wir zum Abendbüffet, so schlecht habe wir noch nicht gegessen. Fazit, wir haben 2 tolle Tage in Brandenburg verbracht und würden wieder hinfahren, aber ohne Abendessen
Micha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub zum Ausspannen. Leider fehlt ein Kinderspielzimmer. Bedienung und Service sind sehr freundlich.
Frank & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip Wellness mit AI
Wasserbett gewöhnungsbedürftig! Kaum Extra-Massage Termine möglich! Ansonsten keine Beanstandungen! 100% Weiterempfehlung!

Dunja(36-40)Deutschland
Zum Schlemmen super,aber......
Das Personal und die Küche waren wirklich super auf zack,aber die Reinigungskräfte haben ihr Ziel bei weitem verfehlt!!!
Renate(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Immer wieder gerne. Wir wollten uns einfach mal erholen vom Alltagsstress.LG
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung Kurzurlaub
Preis- Leistung schon o.k., Service (Frühstück) könnte besser sein. Warum hier noch mehr sagen, Wer will macht das, ansonsten sollte eigentlich die oben stehende Aussage genügen
Ingrid(66-70)Deutschland
Herbst-Spezial
Die Lage des Hotels war als Ausgangspunkt für unsere Radtouren ideal, wir haben die ruhige Lage genossen und waren in 15 Minuten mit dem Rad in Brandenburg.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es gibt besseres als dieses Hotel. Aber es geht.
Wir hatten ein 5-Gang Menü gebucht. 1. Gang Honigmelone mit rohem Schinken und mariniertem Rucola. 2. Gang Feine Rindercremesuppe mit Kräutern der Saison. 3. Gang Gebratenes Wildlachsfilet mit Saisongemüse und Butterreis. 4. Gang Putenfilet an Paprikagemüse und Butterspätzle. 5. Gang Mousse von dunkler Schokolade garniert mit Obstdekor. Der Tisch war gedeckt. Die Bestecke lagen auf der Holztischplatte ohne Tischdecke oder Serviette. Die Gläser für die Getränke erhielten keinen Untersetzer. Der Weißwein (Rießling)…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Wochenende
es war ein verregnetes Wochenende und man konnte nicht viel unternehmen. Am Ort kann man außer Baden (im Sommer) und Saunen nichts weiter unternehmen und wird auch von seitens des Hotels zu nichts empfohlen. Es hat uns trotzdem gefallen Empfang und Kellner 5 Sterne in allen Punkten.
Griseldis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztripp an den Beetzsee
Haben einen Zwischenstopp eingelegt, um uns die Anreise auf die Insel Rügen zu verkürzen und den Beetzsee und die Havelgegend kennenzulernen. Dies ist gut gelungen.