Bewertungen (1.047)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir hatten sehr schöne Tage und würden das Hotel w
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am See. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut und das Personal super freundlich.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klar alles super nicht immer auf andere hören Ist
Habe DZ Komfort mit See Blick, Super Service und Lage Personal freundlich Essen gut Betten okay man sollte nicht immer auf andere hören
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir in Brandenburg an der Havel Familienangelegenheiten zu regeln hatten. Das Hotel bietet offensichtlich Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub.

Ditti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, ruhiges Ferienhotel zum Erholen
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Beetzsee mit gepflegter Außenanlage zum Erholen und Relaxen. Kleiner Sandstrand mit Liegen und direktem Zugang zum See.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wie waren rundum sehr zufrieden.
Wir waren mit einer Familiengruppe im Seehotel. Die Zimmer waren sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die nähere Umgebung lädt zum Spaziergang ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Lage
Gute Lage, Zimmer klein und sauber aber dürfen mal renoviert werden, Frühstück ist OK, Abendessen fehlt manchmal einwenig Geschmack
Taube(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Meine Erwartungen wurden mehr als Erfüllt!
Ein sehr schön am See gelegenes Hotel, das seinen ganzen Charm im Sommer entfalten wird! Da es über einen eigenen Strand verfügt Unser Zimmer war klein, aber fein! Wollten unsere Zeit dort, auch nicht auf dem Zimmer verbringen! An manchen Stellen ist es Zeit für ne Renovierung, aber die sind schon am laufen! Haben unseren Aufenthalt aber nicht gestört (Lärm war nicht feststellbar)!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum weiter zu empfehlen.
Top Lage, kommen sehr gerne wieder. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und es gab nichts zu bemängeln. Es war unser 2. Besuch und wir kommen gerne wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nicht Empfehlenswert. Dringende Generalüberholung.
Wir reisten mit Freunden an und empfanden die Ausschilderung als gut. Das geringes Entgelt fürs Parken genommen wird, war auch in Ordnung. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde alles wichtige mitgeteilt. In unserem Arrangement hatten wir All-In + 15min Schnuppermassage. All-In bedeutet Getränke Glasweise aus dem Kühlschrank sich nehmen zu dürfen. Die Zeiten für die Massagen waren unmöglich gelegt und auch nicht änderbar. Die Zimmer sind stilmäßig sehr veraltet, aber sauber. Der Speiseraum…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Wochenende geeignet,
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und schön für Ausflüge mit den Rad. Badestrand und Badebucht vorhanden. Bezahlung im Restaurant sofort. Modernisierung notwendig.