Bewertungen (1.047)

Andrea(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Personal direkt am See. Stadt Brandenburg in kurzer Nähe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in traumhafter Seelage des Hotels. Aufgrund des Sommerwetters und des guten Essens haben wir spontan noch einen Tag dazugebucht. Schöne Liegewiese am Hotelstrand mit Bootsanleger, Tretbooten und Möglichkeit zur Bootsrundfahrt über den Beetzsee bis nach Brandenburg, sollte unbedingt genutzt werden. Kritikpunkt wäre Hotel ist personaltechnisch unterbesetzt. Beim Reinigungspersonal und vor allem im Service.
Manfred & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verbesserung
Wir waren das zweite Mal da,uns hat es gegenüber dem letztenMal (vor 2 jahren) viel besser gefallen.Vor allen das Personal ist freundlicher und schneller geworden. Waren voll auf zufrieden,würden auch wieder buchen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Himmlische Ruhe aber renovierungsbedürftig
Hotel macht von außen einen guten Eindruck,ist aber leider doch in die Jahre gekommen.Teppichboden müßte da schon mal ausgetauscht werden.Badfliesen waren schon locker,eben alles überfällig zum renovieren.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr entspannt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Flair. Sehr entspannt für alle die Ruhe und Behaglichkeit suchen, mit wirkliche schönem Wasserblick.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade eigentlich
Optik Top - Qualität Flop Lage am See war super, aber Ausstattung der Zimmer eher schlecht. Das Hotel ist regelrecht laut, da extrem hellhörig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
Jederzeit eine Reise wert, war nicht der erste Besuch. Insbesondere die relative Nähe zu Stendal, Brandenburg und natürlich zu Potsdam reizen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, jedoch diesesmal eindeutig zum letzten Mal. Freundlichkeit Fehlanzeige ...
Marina(41-45)Deutschland
Geht besser
Alles im allen war es OK , wenn man nicht viel erwartet . Frühstück war super ,abends das Büffet ,hätte schon besser gewürzt sein können .
Doreen(36-40)Deutschland
Ideal zum Abschalten
Das Hotel liegt fernab von Stress und Trubel direkt am See und bietet somit das perfekte Ambiente, um einfach mal abzuschalten!