Bewertungen (1.047)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Renovierungsstau und dringender Schulungsbedarf
Die Mitarbeiter des Hotels haben den Knall von 1990 offensichtlich nicht gehört. Der unhöflichste Empfang aller Zeiten!! Die Lage des Hotels könnte wirklich viel bieten,das war es aber auch schon. Wir haben nun wirklich schon bestimmt eine sehr hohe dreistellige Zahl an Hotels erlebt,aber dieses hier ist der Negativrekord. Total verwohnt, Zimmer mit ca 50 cm lange Spinnenwaben,auf den Fenstern die Hinterlassenschaften bestimmt der letzten ich weiss nicht wieviel Bewohner, im Bad noch nicht einmal ein Halter für…
Uschi und Bernd aus Wuppertal (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es entspricht einem 3 Sterne Haus !
Als Stammgäste sind uns die Schwachstellen beim Renovierungsstau und fehlendem Personal auch bekannt. Dennoch fühlen wier uns beim Hotelchef und seinenem gesamten Team , für unsere Zwecke , ganz gut aufgehoben ! Probleme kann man sofort lösen und nicht erst anonym von zu Haus ! Wir kommen wieder !
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schön gelegenes All-inclusive Hotel am See mit Sau
Schön gelegene, jedoch etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage in idyllischer Lage am See mit all-inclusive Angebot

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Die Übernachtung plus Frühstück (man hat maximal 1 Stunde (7-8,8-9 oder 9-10 Zeit) kostete 125€. Den Tisch fürs Frühstück mussten wir selber eindecken und um 9,30 Uhr wurden wir aufgefordert den Tisch zu räumen. Der romantisch Abend auf der Seeterasse endete um 21 Uhr mit den Worten „es ist Feierabend „ und wir saßen im Dunklen. Die Rezeption war tagsüber nur sporadisch besetzt. Die Zimmer gefühlte 50 Jahre alt. Wir können das Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022/2023
Wir waren jetzt über Silvester im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war von der Größe her sehr angenehm und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen war top, an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Die Silvesterfeier war außerordentlich schön. Der Saal war geschmückt und das Buffet ließ keine Wünsche offen. Die Stimmung war super, das lag natürlich auch an dem DJ, der Musik für…
Tine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine super schöne Woche! Kommen wieder!
Waren im Oktober 2022 eine Woche mit Schwiegereltern in diesem Hotel. Lage am See, schöner Park mit vielen Sitzgelegenheiten. Halbpension plus war super, Frühstück alles da, was man braucht, frisches Obst, Joghurt, Eier, Wurst, Käse, Müsli usw. Abends Buffet, 2 Hauptgerichte, vegetarisch ebenfalls, Salate, Dessert und Eis zur Selbstentnahme. Ebenfalls die Getränke, Bier hell&dunkel, Wein rot&weis... Also wer hier nichts findet, ist selber schuld. Großes Lob in die Küche, alles immer sooo lecker!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rundum ein sehr gutes Angebot, sehr guter Preis !!
Sehr schönes und übersichtliches Hotel in schöner landschaftlicher Lage. Für unseren Reisezweck ( treffen mit Freunden, Wandern, Feiern ) sehr gut geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relaxen hier definitiv möglich
Für gegobene Ansprüche vielleicht weiter suchen. Ansonsten für jedermann empfehlenswert. Normale Ausstattung, mit Getränkeautomat vor dem Aufenthaltsraum, in dem u. a. einen Kicker aufgestellt ist. Kaffee und Kuchen gibt's ab 14 Uhr, bei schönem Wetter gern auch auf der Terrasse möglich. Auf dem Bootssteg am See darf auch relaxt werden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Große Erwartungen werden enttäuscht 😞
Das Hotel hat Regelungen wie früher beim FDGB. Ich werde nicht wieder herfahren. Die Preise sind für dieses Hotel unangemessen. Service wird hier nicht groß geschrieben. Das Essen wird lieblos angeboten. Teewasser ist kalt. Fällt dem Personal nicht auf. Kalte Küche ist schwach vertreten. Zimmerservice nur nach Wunsch. Zimmer sind dunkel ausgelegt.
Beate Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöne Lage am See,zum Radfahren bestens geeignet
ruhige Lage,direkt am Beetzsee,schöner Garten,Spielplatz ,Bänke für Fahradausflüge idealer Ausgangspunkt leider keine direkte Unterstellmöglichkeit für Fahrad in einem Raum