Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.033)

Kornelia & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ländliche Rundreise 2. Station
Auch hier nur kurz und bündig. Unsere Reise trug uns weiter zum "Seehotel Brandenburg", Beetzsee OT Brielow. Direkt am Beetzsee gelegen, aber etwas abgelegen von der Ortschaft. Unser Navi hat´s gefunden. Natürlich sollte man sich mit dem Auto (Rad) nach Brandenburg begeben. Check-in problemlos. Alles nötige wurde uns gesagt. Zimmer 208 wurde uns zugewiesen. Das Zimmer war soweit OK. Die Sauberkeit im Bad lies zu wünschen übrig. Reklamiert haben wir das verschmutzte WC... Kein Reinigungspersonal mehr im Hause,…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausreichend für einen kurzen Aufenthalt
Für ein günstiges und romantisches Wochenende zu zweit ausreichend. Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig.
volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr gut super Aufenthalt
Ich habe bei ebay einen hotelgutscein ersteigert und erwartete eigentlich ein Billighotel. Meine Überraschung und Freude waren sehr groß als ich in dieses schöne Hotel kam.Auch am Ende meines Urlaubs war ich noch genauso begeistert.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige, tolle Lage am Wasser
Das Zimmer war sehr, sehr klein, sodass es nur minimale Möblierung gab. Das Bad war sehr eng und auf keinen Fall für Behinderte geeignet. Das Hotel im ganzen war ok, man konnte sofort erkennen das es vor der Wende als Ferien-Wohnheim genutzt wurde. Die Renovierung war gut gelungen, nur die grösse der Zimmer war nicht geglückt, sehr schade. Die Lage ist super und sehr ruhig, dass hat einiges entschädigt. Das Frühstück war super. Das Hotel kann man weiterempfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Preis-Leistungs Verhältnis Super!!!! Wir kommen gerne wieder ;) Sehr nettes Personal und gute Verkehrsanbindung nach Berlin! Ich empfehle es definitiv weiter, auch Kinder sind hier sehr herzlich aufgehoben
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Mal in Brandenburg
Wir hatten einen Hotelgutschein geschenkt bekommen. Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, sind wir sehr skeptisch hingefahren. In unserem Falle traf alles nicht zu. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr groß und sauber. Badezimmer war auch groß und sauber. Fön war auch vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und reichhaltig. Es wurde immer neu aufgelegt, sobald etwas leer war. Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Drei Tage Beetzsee als Gruppe
Wir waren als Frauengruppe (6 Personen) über den 03.10.14 angereist. Ein Angebot über 149,-€ für drei Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen (samt einem Getränk!) hatte uns an den Beetzsee geführt. Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Spazierengehen direkt am See ist nicht möglich, dafür kann man eine dreistündige Bootstour (Hauseigenes Boot) für 24,50,-€ durchführen. Das lohnt sich. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Teilweise etwas verwohnt, es bedürfte der Nachbesserung. Wir hatten großes…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal da und zum dritten Mal sehr zufrieden. Leider waren relativ wenig Gäste da, sodaß es abends kein Büfett gab, aber wir wurden mit einem sehr guten 4 Gänge Menü optimal entschädigt.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufendhalt, nettes Personal,Probleme wurden sofort behoben(Rollo ging nicht) Zimmer wurde problemlos gewechselt. ( Hofseite zu Wasserseite) Einziges Manko im Bad die Duschtasse. Nicht sehr einladend
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip ins Seehotel
Wir haben einen Kurztrip nach Brandenburg gemacht und sind von dort aus nach Potsdamm gefahren!Mann kann schöne Ausflüge von dort machen.Schönes Hotel -Ruhig gelegen!