Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.033)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Brandenburg an der Havel
Nachdem wir angekommen sind, begrüßte uns die Dame an der Rezeption sehr freundlich und wir konnten schnell in unser Zimmer einchecken. So ging es danach auch gleich wieder raus in die Natur ( schöne Gegend ). Als wir Abends wieder in unserem Zimmer waren, mussten wir feststellen das wir ein Zimmer genau über der Küche erhalten haben. Leider war die Abzugshaube so laut das wir runter an die Rezeption gingen um uns zu beschweren. Nach langen hin und her ( Rezeption war nicht mehr besetzt, nur noch eine Servicekraft…
Carsten(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Brandenburg
Bestes Wetter machte den Urlaub in dem schönen Hotel zu einem wahren Genuss. Freundliches Personal, gute, zwar kleine Zimmer. Dort hält man sich ja nur zum schlafen auf. Absolut ruhige Gegend.
Jutta(71+)Deutschland
Ebay Deal
Wir wollten auch einmal den östlichen Teil Deutschlands kennenlernen. Die Bewirtung und das freundliche Personal einfach stimmig. Man kann ohne Bedenken das Hotel weiter empfehlen.

Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ohne richtigen Wohlfühlcharakter
Die Lage des Hotels und die Umgebung sind sehr schön, leider macht der Betreiber nicht viel draus. wir waren über Pfingsten 2014 zu Gast. Zu wenig Personal und dieses war total überlastet und konnte einem schon leid tun. In den Zimmer keine Minnibar und im gesammten Hotel kein Getränkekühlschrank. Hotelbar war trotz voller Belegung nur sporadisch bis maximal 21.30 Uhr geöffnet. In den Zimmerfensterbretttern tote Insekten und dreckige Fenster-Fensterrollo in unserem Zimmer war defekt und wurde ausgebaut. Im…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit vielseitigen Ausflugsmöglichk.
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffett. Benutztes Geschirr wurde stets dezent abgeräumt. Die Tische wurden nach Verlassen der Gäste neu eingedeckt. Man konnte sich wohlfühlen. Bei Bedarf konnte man die Speisen auch auf der großzügig angelegten Terrasse einnehmen und wurde dort ebenfalls bedient. Für Familien mit kleineren Kindern sind auch die gepflegten, verkehrsfreien Außenanlagen zu empfehlen. Uns hat es gefallen. Für Ausflüge standen ausreichend Fahrräder und Boote und zur Verfügung.
Peter(61-65)Deutschland
Wochenende in BRB
Ein angenehmes ,winterliches Wochenende in der Stadt Brandenburg haben wie genossen. Das Hotel ist nicht weit von der Stadt entfernt , aber zu Fuß nicht zu empfehlen.
Hermine Leonore(61-65)Deutschland
Man gibt sich Mühe
Wir haben zwei erholsame Tage mit mäßiger all-inclusive Verpflegung in einem gut geheizten, etwas renovierungsbedürftigen Zimmer im Seehotel am Beetzsee verbracht.
Christa(61-65)Deutschland
Ruhe und Natur geniessen
Einen neuen Landstrich kennengelernt mit einer herrlichen für Radurlaub geeigneten Umgebung. Das Hotel am Beetzsee ist ein ausgezeichneter Startpunkt.
Renate(56-60)Deutschland
Buga 2015
die Unterkunft war super, Personal freundlich, Essen schmackhaft, Zimmer sauber, wir wurden freundlich begrüßt und ein aussagekräftiges Erstgespräch geführt,
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Seehotel Brandenburg a.d. Havel
War ganz nett schönes Hotel. Leider noch kein Bootsverleihe auf gewesen. Personal war sehr freundlich und nett. Schöne Zimmer