Bewertungen (1.047)

Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
gutes Hotel, tolle Lage, Zimmer etwas klein und könnten besser gereinigt werden, Gardienen fehlten, dafür sehr gutes vielfältiges Frühstück und freundliche Mitarbeiter
Annegret(36-40)Deutschland
Freundliches sauberes Hotel mit Fahrstuhl
Ein hübsches mittelgroßes etwas außerhalb gelegenes Hotel- am Beetzsee. Der See bietet viel Spaß am Wasser z.B. Rudern, Wasserboottreten, Hausbootausleih oder im Sommer einfach nur baden . Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt prima. Für Kinder ist ein schöner Kinderspielplatz indem sie sich richtig austoben können. Außerdem bietet das Hotel einen Fahrradverleih an- für einen schönen Fahrradausflug. Die Sauna haben…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurztrip nach Brandenburg
Hotel war sauber, netter Service, ein rundum schöner und erholsamer Kurzurlaub, die Gegend ist ein kleines Naturparadies

rudi(31-35)Deutschland
super geile Auszeit
Als top. Service freundlich. Zimmer sauber. Preis passt. Hat eine super Wochenende. Mitarbeiter und Chef die perfekten Gastgeber. Einfach zur buga. Und sonst genießt die ruhe. Einfach geile Wochenende. Erholung pur
Hans-Joerg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Haben hier 3 Tage gewohnt um alle 5 Standorte der BUGA 2015 zu besuchen, Hotel ist gut ausgestattet, insbesondere die Sauna hat uns sehr gefallen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Hallo, besonders gut hat uns auch die herrichtung des Zimmers gefallen Da es ja für uns eine Hochzeitsreise war lagen Rosen und Rosenblätter auf unser Bett . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Da wir auch im Kegelverein sind ist das eine prima Sache ein Wochenendurlaub bei ihnen einzurichte bestimmt auch möglich mal ein Hausboot Auszuleihen. MFG Fam. Olaf P.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren rundum zufrieden, schöne Lage, ruhig
Die Ruhe Pur direkt am See, Schöne Lage und Sauber. Unser kleinen hat es auch gefallen, auch wegen dem tollen Spielplatz.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage am See
Hotel in landschaftlich schöner Lage, als Ausgangspunkt zum Besuch der Bundesgartenschau ausgewählt. Brandenburg per Fahrrad gut zu erreichen, leider kein Rad- oder Wanderweg am See entlang. Beim Frühstück fehlte es eigentlich an allem, das wenige Personal kam nicht nach. Abends haben wir nur ein mal dort gegessen, Grillbüffet, war einfach, aber ok.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 5 Sterne aber die 3 sind ok
Positive: Super Lage, freundliches Personal und excellente Küche Negativ: der Teppich ist etwas ausgeblichen, sonst aber Sauber
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht soviele Worte :-)
Bei einem Kurzaufenthalt habe ich mich im wesentlichen wohl gefühlt. Beim Service ist noch Spielraum nach oben : es werden nicht zuviele Worte gemacht, was ich mir haben sagen lassen, wohl etwas die Mentalität der Brandenburger sei. Ich kanns nicht sagen. Aber ein wenig mehr freundliche Worte und man könnte sich noch wohler fühlen. Die Gegend ist einfach traumhaft.