Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.033)

Hans-Joerg(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Haben hier 3 Tage gewohnt um alle 5 Standorte der BUGA 2015 zu besuchen, Hotel ist gut ausgestattet, insbesondere die Sauna hat uns sehr gefallen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Hallo, besonders gut hat uns auch die herrichtung des Zimmers gefallen Da es ja für uns eine Hochzeitsreise war lagen Rosen und Rosenblätter auf unser Bett . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Da wir auch im Kegelverein sind ist das eine prima Sache ein Wochenendurlaub bei ihnen einzurichte bestimmt auch möglich mal ein Hausboot Auszuleihen. MFG Fam. Olaf P.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren rundum zufrieden, schöne Lage, ruhig
Die Ruhe Pur direkt am See, Schöne Lage und Sauber. Unser kleinen hat es auch gefallen, auch wegen dem tollen Spielplatz.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage am See
Hotel in landschaftlich schöner Lage, als Ausgangspunkt zum Besuch der Bundesgartenschau ausgewählt. Brandenburg per Fahrrad gut zu erreichen, leider kein Rad- oder Wanderweg am See entlang. Beim Frühstück fehlte es eigentlich an allem, das wenige Personal kam nicht nach. Abends haben wir nur ein mal dort gegessen, Grillbüffet, war einfach, aber ok.
Michaela(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne aber die 3 sind ok
Positive: Super Lage, freundliches Personal und excellente Küche Negativ: der Teppich ist etwas ausgeblichen, sonst aber Sauber
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht soviele Worte :-)
Bei einem Kurzaufenthalt habe ich mich im wesentlichen wohl gefühlt. Beim Service ist noch Spielraum nach oben : es werden nicht zuviele Worte gemacht, was ich mir haben sagen lassen, wohl etwas die Mentalität der Brandenburger sei. Ich kanns nicht sagen. Aber ein wenig mehr freundliche Worte und man könnte sich noch wohler fühlen. Die Gegend ist einfach traumhaft.
Matthias(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesswochende
Schönes Wellnesswochende mit leckeren Abendessen und super Frühstück vom Buffet. . Massage und Sauna waren hervorragend. Dieses Hotel war super und liegt direkt am See mit schönen Wald zum Wandern. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Hotel in guter Lage
Noch einiges verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Sauberkeit im Nebeneingang war nicht besonders.
Norbert(46-50)Deutschland
Aufenthalt im Seehotel Brandenburg a. d. Havel
Wir fühlten uns sehr wohl im Seehotel . Hervorheben möchten wir die ungezwungene Athmosphäre und die Freundlichkeit b.z.w. das Engagement des Teams . Die Lage am Betzsee und unweit von Brandenburg hat auch ihren Reiz . Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet . Das Büfett morgens und abends ist regional , läßt kaum Wünsche offen und ist abwechslungsreich .
Birgit(61-65)Deutschland
Wochenendtripp war erfolgreich
"Raus aus dem Alltag" war unsere Devise. Die Ruhe, die Natur, die sehr schmackhafte Rundumbewirtung und das sehr nette Personal haben unsere Wünsche voll erfüllt. Obstkorb und Wasser als VIP- Zugabe hat uns gut gefallen. Einziges winziges Manko, das Gebäude ist sehr hellhörig, Unterhaltungen in den umliegenden Zimmern hört man recht deutlich.