Bewertungen (1.047)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Travdo Hotel direkt am See ! Natur pur !
Wieder ein toller Kurzurlaub in einem Travdo Hotel. Mann kann schöne Wanderungen ums Hotel unternehmen und dabei viele interessante Tiere entdecken. Die Köche sind eine Klasse für sich. Das Fleisch ( Rinderzunge, Krustenbraten, Entenkeule ) waren butterweich und haben in einer schmackhaften Soße excellent geschmeckt. Prima finde ich die eingeführte Getränkepauschale.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und bietet volle Entspannung. Essen und Service war ausgezeichnet, Das Personal war freundlich und aufmerksam. Räder konnten wir ebenfalls vom Hotel mieten. Wir waren rundherum zufrieden.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in schöner Lage am See
Schön am See gelegenes Hotel. Unser Zimmer war recht klein, das Bett war nur von einer Seite und von vorn zu benutzen. Essen (Halbpension) war gut wie bei dieser Hotelkette üblich.

Roland(61-65)Deutschland
Auszeit mit Schwächen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt auf einem sehr schönen Grundstück direkt am See. Die Außenanlagen sind gepflegt und auch erneuert. Ebenfalls erneuert wurde der Speisesaal.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schön für Erholung und Entspannung, aber auch
Hotel liegt in ruhiger Lage, direkt am schönen, naturbelassenen Beetzsee. Ein sehr schöner, weitläufiger Park ist direkt am Hotel. Bademöglichkeit ist direkt hinter dem Hotel, ebenfalls Spielplatz und Sitzgelegenheiten. Wanderwege und Fahrradwege sind um den Beetzsee, direkt vom Hotel erreichbar.
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit in der Nähe von Berlin
Wir wollten ein Wochenende vor dem Valentinstag buchen und von Berlin aus nicht lange fahren. Das Hotel hat eine TOP Lage am See. Im Sommer sicher ein traumhaftes Ziel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Warum in die Ferne schweifen, wenn.....
Schönes Hotel direkt am Beetzsee gelegen. Ausflüge in die Natur und die Stadt Brandenburg bieten sich ideal an. Fernab von Strassenlärm.
Andreas (46-50)Deutschland
Für den Preis zu teuer
Es braucht ganz dringend eine Renovierung. Die Bar möchte kein Geld verdienen oder braucht es nicht. Wahr unterirdisch.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder !
Herrliche Lage, wir kommen gerne wieder :-) Check-in lief unkompliziert und rasch ab. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außen-/Gartenanalage.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf den Bildern hui, in echt pfui!
Die Lage des Hotels ist für Gäste, die einen ruhigen entspannten Urlaub genießen wollen, perfekt. Allerdings ist das aber, wenn das ganze Umfeld des Hotels betrachtet, nicht möglich.