Bewertungen (1.047)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seehotel Brandenburg = Wohlfühlen
Auch beim 5. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder Wohlfühlen angesagt, das Büfett morgens und abends ist gut und läßt kaum Wünsche offen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung.
Saubere Zimmer, ausgewogenes Essen; gut geeignet für Ausflugsziele nach Brandenburg, Potsdam etc. , sowie sportliche Aktivitäten wie Radfahren und Wassersport.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurz und gut
Ein gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension. Essen hervorragend. Liegt nahe an Brandenburg. Gute Bahnverbindung nach Potsdam und Berlin

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem parkähnlichen Grundstück am See, das Zimmer war sauber und das Essen hat geschmeckt. B.K
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Schöne Hotelanlage, ordentliche Zimmer. Im Restaurant, Bar und Empfang sind freundlichen und zuvorkommende Mitarbeitern. Für Kinder draußen ein Spielplatz und eine Wiese zum toben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in idyllischer Seelage
Das Hotel ist gut ausgestattet und besticht durch seine einmalige Lage am schönen Beetzsee. Es gibt eine Sauna und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Preis-Leistungsverhältnis
War alles Ok.Top Lage um Radtouren im Havelland zu unternehmen.Preis - Leistungsverhältnis super.Essen war gut und reichlich.Personal war sehr freundlich.
Marielena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum angenehmer Aufenthalt, gern immer wieder
alles bestens! Rundum angenehme Atmosphäre. Alles ruhig, freundlich, sauber, gut organisiert, durchaus in jeder Hinsicht zufriedenstellend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel in idyllischer Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Ruhiges Hotel direkt am Beetzsee. Gut zum Relaxen und Erholen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub absolut empfehlenswert
Hat unsere Erwartungen zum größten Teil erfüllt. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer war sehr groß, super mit Kind! Ausreichend Platz zum spielen! Kleine Sachen, die verbesserungswürdig wären: wir waren mit Hund dort - leider gab es nur leere Hundekotbeutel-Behälter. Ebenfalls hatten wir unser Enkelkind dabei - Zustellbett im Zimmer. Wir hätten uns gewünscht, das für die 3. Person (das Kind) ebenfalls eine Sitzgelegenheit (Hocker hätte gereicht) auf dem Balkon gestanden hätte. Am Strand…