Bewertungen (1.047)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gern wieder.
Große Zimmer, sehr guter Service, ruhig und idyllisch gelegen. Für eine kurze Auszeit auch im Winter bestens geeignet. Zwei Erwachsene und ein großer Hund wurden bestens umsorgt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist idyllisch am See gelegen. Das Personal war freundlich. Eine große Sauna kann bis 21 Uhr genutzt werden. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, was nicht selbstverständlich ist. Alles gut!!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Kurzurlaube ideal.
Wir fanden bei unserer Ankunft ein sauberes Hotel , freundliches Personal und gepflegte Außenanlagen vor. Für unsere 2 Nächte Aufenthalt fanden wir alles vor, was diesen angenehm machte. Wir hatten Halbpension gemietet und befanden das Buffetangebot als völlig ausreichend.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wasserwanderer gern willkommen
Wir sind mit dem Kajak angereist. Viele Urlauber sind mit den Rädern angereist. Eine sehr sportliche Gegend (ohne Berge). Frühstück reichliche Auswahl. Abendbrot in Buffet-Form war mit Suppe, 8 bis 10 Sorten Gemüse für die Salat-Zusammenstellung, warme Speisen in wechselnder Zusammenstellung verfügbar. Was wir für sehr gut befanden war die Abmeldung der Zimmerreinigung bis 10 Uhr für den laufenden Tag. Das haben wir aller 2 Tage genutzt. Also für die 3 Sterne super und wir fahren bestimmt noch einmal hin.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ok für 3 Tage, aber nicht nochmal
Wir haben recht spontan das Hotel in einem "3-Tage-rundum-Sorglospaket" gebucht. Das Hotel macht den Anschein, als müsste einmal komplett entstaubt und renoviert werden. Die Zimmer haben Flecken an Wänden, Lampen, Scheiben. Auf den Tischen waren immer Krümel. Das Essen war sehr einfach. Der Saunabereich besteht aus einer großen Sauna mit 6 Liegen und Dusche,leider nicht so, dass man sich den ganze. Tag darin aufhalten mag. Das Personal war freundlich und bemüht.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Lage am See, Ruhe und Erholung
Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Empfehlung: Tretbootfahren auf dem See. Einfach nur klasse.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in allem gut
Zimmer etwas klein. Aber sonst gut. Abendessen könnte schmackhafter sein."...................................
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Die Ruhe um das Hotel, der Beetzsee mit Liegewiese, das Frühstück auf der Terrasse, das Abendbrot ebenfalls und der Absacker bei Sonnenuntergang. Es war toll.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seehotel - romantische Oase mit dem Stil und Seele
Eine romantische Oase mit dem Stil und Seele. Alles mit große Liebe gemacht. Die Gäste sind echt " herzlich willkommen" heißen. Keine " Hotelindustrie", keine " Minimisierung", keine " Standardisierung". Gerne wieder!
Kyra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder und zwar im Sommer.
Ein super Hotel in ruhiger Lage, direkt an einem Ausleger der Havel.Für jede Jahreszeit zum Urlaub machen geeigent, im Sommer lädt das Wasser zum baden und Bootfahren ein ,alles in allem ein Urlaub zum abschalten des Alltages.