Bewertungen (1.047)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Silvester im Seehotel
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub über Silvester verbracht u. waren total überrascht, was ein so junges Team auf die Beine stellt. Unser Urlaub war ein voller Erfolg. Macht weiter so.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie mit 3 Kindern in dem Hotel. Wenn Sie Kinder haben, wissen Sie wie schwierig es ist ein Hotelzimmer für 5 Personen zu finden. Im Seehote war das überhaupt kein Problem, das nette Personal hat sich was einfallen lassen. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Für die verschiedene Geschmäcke der kleinen Gäste wurde Acht genommen. Einen einzigen Vorschlag hätten wir, und zwar ein Saunaausgang auf die Terasse!!! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Renate & Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Voll zufrieden
Die Hotelgröße ist ansprechend. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend. Der Aufenthalt wäre noch besser gewesen, wenn das Restaurant auch mittags geöffnet hätte.Ansonstebn ist unser Aufenthalt im Seehotel zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Wir haben uns fest vorgenommen, diesen Aufenthalt im Laufe des Jahres unbedingt zu wiederholen - alles höchst empfehlenswert! Renate und Alfred L., Berlin

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Wir kommen bestimmt wieder. Ein sehr nettes Hotel mit tollem Team, denen auch extrawünsche keine Probleme machen. Sehr sauber. Im Februar sehr ruhig und Familiär. Schöne Landschaft rundrum.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut für Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Man kann sehenswürdigkeiten in Potsdam und Berlin von da aus gut erreichen und eine Radtour an der Havel ist wunderschön.
Martina(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Wir waren über Silvester hier und es hat uns richtig gut gefallen. Unser Zimmer (213) war einfach nur genial, wir hatten einen Balkon mit direkten Blick auf den See. Das Personal ist sehr sehr freundlich, obwohl sie ziemlich viel zutun hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub an der Havel, wir waren sehr zufrieden. Hotel, Personal und Service alles o.k. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 2 Km in der Stadt Brandenburg. Essen und Betreuung war sehr gut. Da wir im Jan. dort waren lag Schnee und es war gut zum Wandern. Im Sommer stelle ich es mir sehr gut vor, mit viel Wasser und Schwimmen. Mit freundlichem gruss und bis bald. D. G. aus Berlin
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bis auf kleine Mängel hat es uns gut gefallen
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen. Hotel insg.ansprechend sehr schöne Lage am See wunderbare große See Terrasse Der Teppichboden wurde offensichtlich nur auf der Laufstrasse gesaugt !!!!! Im Restaurant herrschte absoluter Personalmangel
Morena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes sehr angenehmes Hotel, gut zum Wandern
schönes leider etwas abseits von Brandenburg Hotel. Nette aufmerksam und auch flexible Bedienung besonders in der Bar. Service im Restaurant war an Ostern etwas überfordert, aber trotzdem noch höflich. Kommen gerne mal wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Ein erholsamer 3.Advent an der Havel
Schönes Hotel, renoviert, ruhige Lage am See, sehr sauber, Kostenloses Telefonieren in Deutschland Schöne Advetskonzerte im Brandenburgerdom, Weihnachtsmärkte in Brandenburg , Potsdam