Bewertungen (1.047)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir hatten ein schönes Familientreffen
Wir hatten ein Familientreffen und waren insgesamt 11 Personen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Das 4-Gänge Menü war lecker. Die Lage am See - mit Liegewiese - ist sehr schön, Wir waren sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.
Maria & Adolf(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub für eine Auszeit
uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen, es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Fahrradtouren. Sehr positiv ist auch, dass man die Fahrräder sicher unterstellen kann. im Zimmer fehlte ein Tisch (Mangel).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut und Preiswert. Zum Wohlfühlen. Raucherzimmer
Gutes solides Hotel. Unkompliziert, Kundenfreundlich, Guter Service, Gute Küche. Dort kann man sich wohlfühlen. Hotelzimmer schön groß, Bad auch von der Größe einwandfrei. Terrasse toller Ausblick auf den Beetzsee,

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder
wenn wir in dieser Region sind werden wir auf alle Fälle dieses Hotel nehmen. Die Umgebung lädt zum Radeln ein und wir haben vor dieses irgendwann auch ausgiebig zu tun.
Olaf(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksangebot, essen a la Cart sehr Schmeckend. Sehr zuvor kommendes Personal,. Zimmer sind sauber und farblich Abgestimmt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ich würde wieder kommen
Ich würde wieder kommen.:-D Das Hotel hat eine schöne Umgebung mit Romantischem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannter Kurzurlaub
Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension und dabei eine abwechslungsreiche Speisefolge mit sehr guter Qaulität. Am Abend wurde im Speiselokal sogar das Kaminfeuer entzündet. Die Landschaft ist sehr schön und für Wanderungen gut geeignet. Mit dem Auto erreicht man im schönen Havelland viele Sehenswürdigkeiten in angemessener Zeitspanne.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach mal alle Viere von sich strecken
Als Paar ein paar erholsame Tage in diesem schönen Seehotel einfach schön. Man vergißt sich als Paar im Alltag aber bei einem romantischen Wochenende im Seehotel kann man wieder Flugzeuge im Bauch spüren. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle naturgegebene Umgebung,freundliches Personal
Wir hatten ein das Paket "Verführung in 5 Gängen" gebucht und waren angenehm überrascht über die Größe des Zimmers und dessen Ausschmückung, Rosenblätter und Kerzen, Obstteller und ein schönes Badezimmer mit Wanne. Besonders positiv it uns aufgefallen,dass das personal sehr freundlich war und ständig um uns bemüht war. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, sogar Sekt war im Angebot. Das Hotel ist aber etwas abgelegen, liegt aber toll am Beetzsee in toller Landschaft.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eib Aufenthalt im Seehotel Brandenburg lohnt sich
Mich hat nur gestört, dass es absolut keine Wanderwege rundum den See gibt - auch wenn sich das Personal noch so bemüht hat, Wanderwege haben wir keine ab dem Hotel gefunden! Insgesamt lohnt sich aber ein Urlaub im Seehotel Brandenburg!