Netter Kurzurlaub jedoch wenig Schlaf, leider wurden wir von der Besitzerin nicht aufgeklährt das Sie auch Zimmer direckt am See hat welche ruhig sind! So hatten wir ein schönes primitiv eingerichtetes Zimer direckt mit "Bundesstrassenlährm" aber schöner Aussicht zum See. Auch ein Kühlschrank oder Klima sind hier nicht zu finden!
Wir haben uns kurzerhand entschlossen, der Hitze mit einem Badeurlaub zu trotzen. Und das ist uns am Ossiacher See bei Familie S. auch bestens gelungen. Herrliches Essen mit selbstangebauten Kräutern und natürlich selbst gekocht und dann der See direkt vor unserem Zimmer - das war Erholung pur.
Pluspunkte bekommt dieses Hotel für den Preis und den Seezugang.
Minuspunkte hat das Hotel viele. Die Gastwirtin war beim Empfang sehr unfreundlich und hat uns sozusagen "angeschnauzt", weil wir so einen niedrigen Preis bezahlen.
Der Essensraum war alles andere als gemütlich, es lief keine Musik und man hörte nur, wie die Gastgeberin ihre Mitarbeiter kommandierte und anschnauzte. Zu den Gästen war sie überfreundlich, fragte aber nie wie das Essen war. Das Tischtuch war am ersten Tag schon dreckig und wurde…
Sehr schöne geräumige Zimmer.
Zimmer und Bad werden jeden Tag sauber gemacht.
Halbpension ,Lebensmittel aus der Region.
Gäste in jeden Alter von 6-78 Jahre.
4verschiedene Nationalitäten
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Auch das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte direkten Blick auf den See und den Badeplatz. Sehr gut war das angebotene Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub hier verbringen und auch Freunde und Bekannte darauf aufmerksam machen.
Wieder einmal ein entspanntes Pfingstwochende genossen und die Gerlitze bewandert sowie den See mit dem Fahrrad umrundet. Danke an Frau Schlager für die nette Bedienung!
Man wird in dem familiären Hotel bestens bedient. Problemlos eine Fischerkarte im Vorfeld erhalten. Das Seehotel liegt direkt am See und direkt an der Gerlitzen (Nockberge zum Wandern einfach immer wieder toll). Das Frühstück ist im nahegelegenem Hotel Birkenhof, 1 min. zu gehen.