Oda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt! Freundliche und zugewandte Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, schöne und interessante Umgebung!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr gute Küche, TOP Perso.
Tolles Hotel mit rundum Sorglospaket um ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten. Der Wellnessbereich mit Kamin läd zum verweilen und lesen ein. Kinderfreie Zeit ab 17.00 im Wellnessbereich ist für Familien mit Kindern und Paaren ohne Kinder ein guter Kompromiss. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal top. Wir kommen wieder!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super idyllisch und perfekte Entspannung
Die absolute Stille und die ländliche Umgebung sorgten für die perfekte Erholung! Ideal um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich im landhaus Stil gehalten. Das offene Kamin Feuer im Speiseraum und am Pool waren mein Highlight. Die 3 verschiedenen Saunen waren toll! Der See und die freilaufenden Schafe trugen wunderbar zur Idylle bei. Das Essen war auch ein absolutes Highlight - nur handgemachte Produkte vom Bauern nebenan. Wirklich einmalig lecker!

eike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zu schön.
sehr schönes, charmantes hotel mit einer grandiosen küche & tollem service. die bade- & saunalandschaft läßt keine wünsche übrig. wo kann man schon durch dne pool schwimmen und am ende flackert der kamin.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Kleinod am See
Es war wieder einmalig schön, herzlich empfangen zu werden, hervorragend zu essen und die Stille und das Ambiente zu genießen. Eine wunderbare Einstimmung auf unseren Kurzurlaub!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr schöner
Unsere jährlichen Ferien im Seehotel sind die schönsten und - obwohl wir mit den Kindern reisen - auf jeden Fall erholsamsten Tage des Jahres. Die Kombination aus wunderschöner Umgebung, Wassersport und hervorragendem Essen ist nicht zu schlagen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Auszeit
Wir sind nun bereits das dritte mal im Seehotel Neuklostersee gewesen und waren wieder sehr zufrieden! Es ist einfach ein toller Ort, ruhig, liebevoll gestaltet und durchdacht. Besondere Freude gilt der Küche, köstlich, regional und kreativ! Wir werden sicher wieder kommen..
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie bei guten Freunden
Ein wunderbarer Zufluchtsort vor den Wirrnissen und Anfechtungen des Lebens. Freundlichst aufgenommen, wunderbar mit allem versorgt und sorgfältig beachtet, stellt sich innere Beruhigung sofort nach Ankunft ein. Es zieht uns immer wieder hierher zurück.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auszeit in einer traumhaften Wohlfühloase
2 ganz wunderbare Tage waren es, die wir im Seehotel am Neuklostersee verbringen durften! Unsere Erwartungshaltung (es war unser erster Besuch) war hoch - und wurde übertroffen. Eine sehr stimmige, atmosphärische und stilvolle Hotelanlage. Der phantastische Mix aus kreativer Spitzen-gastronomie, Natur, Landidylle und Wellness ist etwas ganz Besonderes! Und Mitarbeiter, die es schaffen, die Balance zwischen dem hohem Niveau und einer gewissen Erdverbundenheit zu wahren, sind schließlich das "Sahnehäubchen" auf dem…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gemütlich
Unglaublich vielfältige Angebote , Sportmöglichkeiten und Spa ,sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Schöne Umgebung , v.a. der Garten mit seinen kleinen Nischen und den herrlichen Bäumen und der Bootsanlegestelle haben es uns angetan.