Sehr netter Aufenthalt mit Ruhe, guten Essen, tollen Personal und Aktivitäten zu Wasser und Land.
Leider ein paar Abzüge für die Zimmerbeschaffenheit: defekte Lampen, leere Batterien in der Fernbedienung & Signalstörungen, wie auch eine undichte Dusche, die das ganze Bad unter Wasser setzt.
Etwas hellhörig ist es leider auch in der Zimmerkategorie A gewesen.
Wunderschön gelegenes Hotel. Privatstrand nur für Hotelgäste. Super gutes Restaurant!!!. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und kommunikativ. Zimmer in Kategorie A sehr sauber und zweckmäßig. Uns hat es vollauf genügt. Den Wellnessbereich hatte ich am Nachmittag ganz allein für mich. Gerne wieder.
Idyllische Lage, sehr liebenswürdiges Personal, sehr gute Wellnessangebote. Ausstattung des Ferienhauses geschmackvoll, aber nicht durchweg praktisch; Mobiliar altersbedingt teilweise etwas marode. Hotelküche nach unserem Geschmack etwas zu sehr auf außergewöhnliche Zubereitung orientiert, dadurch häufig für uns nicht so schmackhaft, wie wir dies von früheren Besuchen gewohnt waren. Wir haben uns deshalb diesmal überwiegend selbst versorgt, was im Ferienhaus zwar möglich, aber nicht allzu komfortabel ist.
Ein wunderbarer Ort, eine sehr schöne Location mit Park und Badestelle, schöne Zimmer, eine gute regionale Küche und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Wunderschöner Ort, Haus mit toller Athmosphäre, friedlich, freundlich, kinderfreundlich, viel zu machen: Tennis, Schwimmen, Fahrrad fahren und sehr gute Küche.
Es war sehr idyllisch, das Natur- sowie das häusliche Ambiente gefiel uns gut, entsprechend war auch der Übernachtungspreis. Ausgezeichnet und vom Preisleistungsverhältnis gut war das Menü am Abend.
Von allem etwas bietet dieses Hotel: Man kann schlemmen, aktiv sein, Natur und Ruhe genießen, ins Gespräch kommen, in Sachen Kunst und Kultur unterwegs sein oder einfach gar nichts machen. Am besten aber sind die kulinarischen Genüsse...
Wie immer wunderschön hier. Liebevoll im Detail . Man kommt sofort in den Relaxing - Modus. Frische regionale Produkte decken sehr lecker zubereitet den Tisch.
Supertolles Frühstück bis 10:30. An- Abreise sehr bequem und sehr freundlich .. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Danke ??
Ein wundervoller Ort zum vollständigen entspannen. Direkt am See gelegen, ergeben sich tolle Möglichkeiten zum Schwimmen, Rudern, Segeln und und und ... Auch das Essen ist hervorragend. Rundum empfehlenswert!
Immer wieder wunderbar, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Perfekter, freundlicher Service. Die Inhaber sind sehr umsichtig, wir bekamen zum Schluss noch das vielgelobte Bircher Müsli mit für die Heimreise.