Wilhelm(71+)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und des guten Essens
Allein des Essens wegen lohnt sich ein mehrtägiger Aufenthalt! Der Service, die Natur und die Ruhe machen den Aufenthalt dann komplett! Es ist ein Hotel der besonderen Art. Wir haben es genossen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit großer persönlicher Note
Gut ausgestattetes geschmackvolles Apartment. Sehr freundliches zugewandtes Team. Das Essen auf hohem Niveau und schönem Ambiente. Badelandschaft gepflegt. Lage am See sehr schön und naturnahem Garten mit viel Platz.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Eine leider viel zu kurze Woche für uns. Die gesamte Anlage ist konzeptionell so besonders und wunderschön gelegen. Das Personal ist einfach toll, fast familiär. Hervorzuheben ist die Leistung der Küche. Wir kommen bald wieder!

Onno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer seit 15 Jahren Spitzenklasse!
Top Wohn- und Schlafräume! Super Duschraum! Spitzen-Grillabend-Essen! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal! DANKE!!!!!!!!!!
Chris(31-35)Deutschland
Urlaub im Seehotel
Sehr netter Aufenthalt mit Ruhe, guten Essen, tollen Personal und Aktivitäten zu Wasser und Land. Leider ein paar Abzüge für die Zimmerbeschaffenheit: defekte Lampen, leere Batterien in der Fernbedienung & Signalstörungen, wie auch eine undichte Dusche, die das ganze Bad unter Wasser setzt. Etwas hellhörig ist es leider auch in der Zimmerkategorie A gewesen.
Dirk(51-55)Deutschland
Ein schöner Ort
Wunderschön gelegenes Hotel. Privatstrand nur für Hotelgäste. Super gutes Restaurant!!!. Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und kommunikativ. Zimmer in Kategorie A sehr sauber und zweckmäßig. Uns hat es vollauf genügt. Den Wellnessbereich hatte ich am Nachmittag ganz allein für mich. Gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Wunderschönes Ambiente, warmherzige Atmosphäre
Idyllische Lage, sehr liebenswürdiges Personal, sehr gute Wellnessangebote. Ausstattung des Ferienhauses geschmackvoll, aber nicht durchweg praktisch; Mobiliar altersbedingt teilweise etwas marode. Hotelküche nach unserem Geschmack etwas zu sehr auf außergewöhnliche Zubereitung orientiert, dadurch häufig für uns nicht so schmackhaft, wie wir dies von früheren Besuchen gewohnt waren. Wir haben uns deshalb diesmal überwiegend selbst versorgt, was im Ferienhaus zwar möglich, aber nicht allzu komfortabel ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Wochenende am Neukloster See
Ein wunderbarer Ort, eine sehr schöne Location mit Park und Badestelle, schöne Zimmer, eine gute regionale Küche und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
David(56-60)Schweiz
Ein superschöner Ort
Wunderschöner Ort, Haus mit toller Athmosphäre, friedlich, freundlich, kinderfreundlich, viel zu machen: Tennis, Schwimmen, Fahrrad fahren und sehr gute Küche.
Sabine(66-70)Deutschland
Idylle
Es war sehr idyllisch, das Natur- sowie das häusliche Ambiente gefiel uns gut, entsprechend war auch der Übernachtungspreis. Ausgezeichnet und vom Preisleistungsverhältnis gut war das Menü am Abend.