Agnes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
5 wundervolle Tage bei fabelhaftem Essen, schönen Spaziergängen, regelmäßigem morgendlichen Schwimmen , einer wundervollen Massage; da blieben keine wünsche offen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
hervorragend
Küche, Badescheune, Ambiente, Service : Eins plus mit Sternchen ! Wir kommen wieder . ............................ .
Elisabeth(66-70)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Die Atmosphäre ist sehr entspannt und äußerst angenehm. Das Haus geschmackvoll im eigenen Stil. Schwimmbad und Wellnessbereich wohltuend großzügig ohne Schnicknack!! Wie eben alles! Ausgezeichnetes Essen! Und die Silvesterrituale sind sehr besonders und ein Erlebnis für kultivierte Menschen.

Susanne(51-55)Deutschland
Perfekt zum Ausspannen und Geniessen
Hotelanlage und -ausstattung sind sehr geschmackvoll, der Wellnessbereich ist großzügig und gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen köstlich und unsere Massageanwendung war wunderbar. Alles in allem zum Wiederkommen!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswertes Wellnesshotel
Kleine, ruhig gelegene Hotelanlage direkt am See. Hier kann man abschalten und entspannen. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Außergewöhnliche Wohlfühloase
Der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen, der durch die ideale Balance aus Natur, Komfort und Herzlichkeit in sämtlichen Bereichen überzeugt. Das Team ist kompentent und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Die Architektur und Einrichtung hochwertig und in allen Details durchdacht, doch nie protzig. Das Essen kreativ und auf höchstem Niveau verzaubert genauso wie die Lage direkt am See und die Kamine am Pool und im Ruheraum. Sogar voll ausgebucht findet man immer Ruhe und fühlt sich ab der ersten Minute zu…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hygge in Deutschland
Ein charmantes und gemütliches Hotel mit hervorragender Küche. Der Service (Humor und Freundlichkeit), die anderen Gäste, die Adventszeit - alles zusammen - haben eine besonders schöne Atmosphäre geschaffen. Obwohl der Wellnessbereich hier für uns nicht die Nummer 1 war, kommen wir gerne wieder. Am liebsten zur nächsten Jahreszeit.
Bob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besonders
Wunderbar. Mit Kind, Hund und Familie zum runterkommen in wundervollem, erholsamen Umfeld. Baden, Saunen, gut essen. Wir kommen wieder.
Marika(51-55)Deutschland
Perfekte Woche
Wie immer ein perfekter Ort zum Abschalten. Tolles Essen, tolles Team und Unterkunft. Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine schöne Zeit
Sehr schönes Haus in wunderbarer Natur. Eignet sich sehr gut zum Laufen und für Wanderungen. Im Haus dann Wellness und Es-sich-gut-gehen-lassen. - Super!